• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은복코 수술해써여~~!!

굿럭척 2023-03-18 (토) 01:10 1년전 3681
https://sungyesa.com/new/b01/950048

수술 한달쯤

<수술 한달쯤>

아는 지인 언니가 수술한병원이라 믿고 상담을 가봤어ㅋ 상담 갔는데 내가 개인적으로 알아본 병원보다는 역시 지인소개가 좋구 믿을수 있겠더라구ㅋ그래서 소문으로 병원찾아간다는말이 맞나봐!!

작고 복코인게 너무 콤플렉스여서
원장님께 내가 고민하는부분을 말씀드렸구,
원장님이 듣던데로 꼼꼼하시고 내가 원하는 코모양으로 잘 맞춰주실꺼 같더라고
수술하고도 꼼꼼하게 잘봐주시고 원하는 모양으로 잘 나왔어 넘 조아!!
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총271건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
3일전
뚜식이1
코성형수술후기
3일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
4일전
서괴아
코성형수술후기
4일전
서괴아
코성형수술후기
5일전
조민석
코성형수술후기
6일전
꽁치뾰
코성형수술후기
6일전
박서현입니다
코성형수술후기
6일전
바닷물조개
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/271)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

684,255
2,578,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
오케이잉 2023-03-18 (토) 01:40 1년전 신고 주소

굿럭척 작성자 2023-03-18 (토) 07:53 1년전 신고 주소
쿠키체리님 2023-03-18 (토) 04:00 1년전 신고 주소

굿럭척 작성자 2023-03-18 (토) 07:53 1년전 신고 주소
지화자좋다 2023-03-18 (토) 09:39 1년전 신고 주소
자존감쩔기 2023-03-18 (토) 10:18 1년전 신고 주소

굿럭척 작성자 2023-03-21 (화) 21:57 1년전 신고 주소
ALCOHOLFRE… 2023-03-18 (토) 16:07 1년전 신고 주소

자존감쩔기 2023-03-20 (월) 21:35 1년전 신고 주소

굿럭척 작성자 2023-03-21 (화) 21:59 1년전 신고 주소
구래동30대맘 2023-03-18 (토) 16:59 1년전 신고 주소
유나한나 2023-03-18 (토) 18:43 1년전 신고 주소
햅삐삐 2023-03-18 (토) 21:38 1년전 신고 주소
청명 2023-03-19 (일) 03:21 1년전 신고 주소
군고구미 2023-03-19 (일) 12:09 1년전 신고 주소

굿럭척 작성자 2023-03-20 (월) 15:20 1년전 신고 주소
카콩 2023-03-19 (일) 17:19 1년전 신고 주소
Chung5326 2023-03-19 (일) 19:03 1년전 신고 주소

굿럭척 작성자 2023-03-20 (월) 15:20 1년전 신고 주소
cc5cc 2023-03-20 (월) 03:36 1년전 신고 주소

땡순 2023-03-20 (월) 05:28 1년전 신고 주소
침순 2023-03-21 (화) 01:14 1년전 신고 주소
쿠롬 2023-03-21 (화) 04:12 1년전 신고 주소
oo00 2023-05-04 (목) 07:25 11개월전 신고 주소