• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코수술 1개월 후기

룰랄7 2023-03-17 (금) 18:23 1년전 2975
https://sungyesa.com/new/b01/949937

어릴때부터 코가 콤플렉스여서 수술을 고민하다가 수술 진행하기로 결심..!
성형 어플들에서 괜찮은 후기들 찾아보다가
원하는 코 모양들 후기 공통점들이 이 병원이라서 여기서 하기로 했어
딱 병원 들어갔을땐 생각보다 더 평온해서 괜히 저까지 평온해지는 느낌..
병원 직원분들이 편안하게? 대응해주셨던 기억이 나는거같아
상담할때 나는 예시 사진들 조금 가져갔었는데 그 사진들 중에서 어울릴만한 코 사진을 토대로 모양 잡아주시고 자세한 설명들이 있었는데 기억이 잘...ㅎㅎ
아무튼 되게 전문적이신 선생님이라고 들어서 믿음직 했었어! 그래서 수술도 바로 결심해버렸지 흐하하
수술 바로 직후에는 숨쉬는거 씻는거 코 느낌이런게 뭐가 많이 불편했었는데 한 3일정도 지나서 코에 솜도 빼고 하니까 불편한건 참을만 했던거같아
코 부목도 떼고 실밥도 푸르고 나니까 세수한번 하는게 얼마나 행복했던지..ㅜㅜ
그때 코 전체적인 모양도 처음 봤었는데 뭔가 내 얼굴이 아닌거같고 느낌 이상하더라구..ㅋㅎㅋㅎ
부목 뗀 직후에는 코 붓기가 많이남아있어서 부자연스러운 감이 좀 있었는데 수술 한지 12일차 정도 되니까 좀 자연스러워져서 화장하고 친구들 만나러 갔을때도 코 수술한거 티 안난다고 자연스럽게 이뻐졌다고 해줘서 좋았엉
사후 관리는 그냥 코가 안전하게 해주는..? 어디 안부딪치게만 조심해주고 연고도 남은거 좀 바르고..?
그거 말고는 딱히 한게없어서 귀찮았거나 불편했던건? 없었던거같아 나는 생각보다 얼굴도 많이 안부어서 찜질도 잘 안해서 나 완전 귀찮음 최고 스텟인데 별로 귀찮았던건 없었아
코가 살짝 더 높았으면..? 하는 욕심이 좀 생기긴 하지만  전 코에 비하면 많이 높아졌다고 생각해서 만족하고 있는중!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1066건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
21시간전
명강의
눈수술수술후기
4일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
5일전
냠냠나만
가슴성형수술후기
6일전
jeknejsi
가슴성형수술후기
8일전
젼공
코성형수술후기
8일전
mxmm
눈수술수술후기
9일전
Ruby4091
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1066)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

464,498
1,747,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 46건
뿌리링234 2023-03-17 (금) 19:05 1년전 신고 주소

룰랄7 작성자 2023-03-17 (금) 19:14 1년전 신고 주소
쿠빵 2023-03-17 (금) 21:53 1년전 신고 주소

룰랄7 작성자 2023-03-18 (토) 00:41 1년전 신고 주소
코쁜이가될래 2023-03-17 (금) 22:31 1년전 신고 주소

룰랄7 작성자 2023-03-18 (토) 00:42 1년전 신고 주소

슈몽몽 2023-03-18 (토) 02:09 1년전 신고 주소

룰랄7 작성자 2023-03-18 (토) 02:34 1년전 신고 주소
hyuuk2 2023-03-17 (금) 22:48 1년전 신고 주소

룰랄7 작성자 2023-03-18 (토) 00:42 1년전 신고 주소
당근소금 2023-03-18 (토) 01:11 1년전 신고 주소

룰랄7 작성자 2023-03-18 (토) 02:34 1년전 신고 주소
yujee 2023-03-18 (토) 01:37 1년전 신고 주소

해린코될래 2023-03-18 (토) 03:33 1년전 신고 주소
지화자좋다 2023-03-18 (토) 09:42 1년전 신고 주소
푸후푸후링 2023-03-18 (토) 10:44 1년전 신고 주소

룰랄7 작성자 2023-03-18 (토) 23:24 1년전 신고 주소
구래동30대맘 2023-03-18 (토) 17:03 1년전 신고 주소
유나한나 2023-03-18 (토) 18:49 1년전 신고 주소

룰랄7 작성자 2023-03-18 (토) 23:24 1년전 신고 주소
햅삐삐 2023-03-18 (토) 21:40 1년전 신고 주소

토뇽 2023-03-18 (토) 23:10 1년전 신고 주소

ohello 2023-03-19 (일) 01:54 1년전 신고 주소

룰랄7 작성자 2023-03-19 (일) 02:05 1년전 신고 주소
치애 2023-03-19 (일) 08:15 1년전 신고 주소
카니쵸니 2023-03-19 (일) 11:02 1년전 신고 주소

룰랄7 작성자 2023-03-19 (일) 12:07 1년전 신고 주소
카콩 2023-03-19 (일) 17:21 1년전 신고 주소

룰랄7 작성자 2023-03-19 (일) 22:59 1년전 신고 주소
Chung5326 2023-03-19 (일) 21:35 1년전 신고 주소

룰랄7 작성자 2023-03-19 (일) 22:58 1년전 신고 주소
땡순 2023-03-20 (월) 05:29 1년전 신고 주소

룰랄7 작성자 2023-03-20 (월) 07:34 1년전 신고 주소
잉엥웅 2023-03-20 (월) 20:31 1년전 신고 주소

룰랄7 작성자 2023-03-21 (화) 01:54 1년전 신고 주소
이망 2023-03-21 (화) 00:59 1년전 신고 주소

룰랄7 작성자 2023-03-21 (화) 01:54 1년전 신고 주소
쏭고 2023-03-21 (화) 15:14 1년전 신고 주소

룰랄7 작성자 2023-03-23 (목) 10:04 1년전 신고 주소
숩녀스킬 2023-03-22 (수) 18:38 1년전 신고 주소

룰랄7 작성자 2023-03-23 (목) 10:04 1년전 신고 주소
성공하자좀 2023-03-28 (화) 20:01 1년전 신고 주소
단아하다 2023-03-29 (수) 12:10 1년전 신고 주소