• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코성형 2달차 후기

자몽레몬자몽 2023-03-17 (금) 17:00 1년전 933
https://sungyesa.com/new/b01/949867
병원명
비공개
의사명
비공개

내가 이병원을 선택한이유는 지인의 추천도 있었고 다른데도 돌아봤지만 정말 필요한 수술만을 권하셔서 그런지 원장님께 신뢰가갔기때문이야! 병원에 처음갔었을때는 사람들 외국인들도 많아서 오 유명하나보다라는 생각이들었고 데스크나 상담실장님 모두친절했엉 상담을 통해서 코는 귀연골과 인공진피를 이용해서 하기로 했고 라인은 원장님께 자연스럽게 해달라고 했엉 또 마취는 전신마취로 진행하기로했어
수술당일은 전신마취때문에 어지러워서 힘들었고 수술후 3일정도는 코를 솜으로 막아놓아서 답답해서 밥먹기도힘들고 모든게 힘들었어ㅜ 또 계속 입으로 숨을 쉬어야되서 입이 자꾸 마루기도 했고ㅜㅜ 특히 잘때 앉아서 자야되서힘들었어ㅜ 하지만 솜을 뺴고 나서는 생활하는데 별로 어려움은 없었고,부목을 떼고 나서는 붓기를 뺴려고 매일 호박즙마시고 한시간씩 산책 꼭 했어. 수술하고 2달이 지난 지금은 일상생활하는데 아무런 지장없이 잘지내고있고 코는 자연스러워져서 주변친구들이나 지인들이 전부 잘됐다고 자연스럽다해줘서 너무 좋아 나는 코수술하기 잘했다고 생각하고 만족해
Translating

2,080,440
2,268,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
따따라자가 2023-03-17 (금) 17:59 1년전 신고 주소
지화자좋다 2023-03-18 (토) 09:43 1년전 신고 주소
성형정보ㅡㅡ 2023-03-19 (일) 17:22 1년전 신고 주소
Teeena 2023-03-20 (월) 08:59 1년전 신고 주소
쏭고 2023-03-21 (화) 15:17 1년전 신고 주소
단아하다 2023-03-29 (수) 12:13 1년전 신고 주소