• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 휜코]

코수술한지도 어느덧 8개월됐어요!!

곤듀다욤 2023-03-17 (금) 16:45 1년전 1504
https://sungyesa.com/new/b01/949865
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
고은석
비용
22 만원
경과일

뷰성형외과에서 코성형한지도 8개월이라는 시간이 지났어요!!
코성형은 시간이 지나면 내려간다는 말이 있는데!! 저는 아닌가봅니다!!!
약간 내려간 거 같은데!! 또 그렇게 낮진 않아요!!
코 성형 생각있으신 분들 너무 걱정 안하셔도 됩니다!!
사람마다 차이가 있는건 맞는데!! 성형 전 처럼 코가 내려가진 않습니다!!
이제는 콧구멍 크기도 점차 비슷해지고 있구요ㅠㅜ
정면으로 봤을때는 콧구멍이 안보이는데,,,, 밑에서 보면 약간씩 다른게 있어서,,, 밑에서만 안보면 큰 차이는 없어요!!
코는 아무래도 휜 코 교정이라서 조금 많이 조심하는데! 이제는 지지대 만져도 타격없어요,,, 하나도 안아프구요
코 끝은! 말랑은 한데 너무 세게는 안만지는게 …!  코성형 생각하시는분들! 생각만 하시지말구! 아직도 병원 찾지말고! 일단 해보시면 진짜 후회안해요,,!
Translating

2,267,250
1,838,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
따따라자가 2023-03-17 (금) 18:00 1년전 신고 주소
Heiwl 2023-03-18 (토) 02:49 1년전 신고 주소

곤듀다욤 작성자 2023-04-05 (수) 17:13 11개월전 신고 주소
재수술성공원해요 2023-03-18 (토) 06:45 1년전 신고 주소
구래동30대맘 2023-03-18 (토) 17:51 1년전 신고 주소
이뻐지고싶돠 2023-03-19 (일) 00:01 1년전 신고 주소
카콩 2023-03-19 (일) 17:24 1년전 신고 주소
림1234 2023-03-21 (화) 14:01 1년전 신고 주소