• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코끝이 너무 낮으면 매부리같이보이기도..

뱅커에집문서 2023-03-17 (금) 13:45 1년전 957
https://sungyesa.com/new/b01/949762
병원명
비공개
의사명
비공개

낮은코 성형한지 1년 10개월차에요~!
콧대가 너무 낮은가..?
아니면 콧대에 매부리가 있나? 휘었나?
그래서 코가 낮아보이나?ㅠ 코끝이 쳐져 보이나 ㅠ?
이래저래 생각도 해보고 코필러도 맞아봤지만 ㅋㅋㅋㅋ
콧대부터 코끝까지 시술이 아닌 수술이 필요했던걸...꽤 늦게 알았 ㅠ

아 물론 지금은 코성형하고 정말 전후가 확 다른 코모양으로 잘 살고 있긴하지만.
시술을 간단하게 생각해서 접근하면 안되겠다는 걸 알았던 몸이라 ㅠ
혹여라도 시술에 관심이 있다면 일단 전문의에게 코상태 체크받는게 제일 좋을 것 같더라고요~

어차피 시술을 하든 수술을 하든 우리의 선택이지만~

저는 매부리도 아니었고..
콧대가 낮기는했지만 코끝이 특히나 많이 낮아서 그리고 작아서..문제였던 거에요 ㅋ

지금은 콧대도 올리고~ 코끝도 비중격으로 올리고 짧은코 교정도 받아서
지금의 전후 모습으로 살고 있습니당~ ㅋ

코끝..낮으면 필러가 아니라 수술 ㅠ이 답입니당..
Translating

2,332,841
683,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
울랄라뿌숑 2023-03-17 (금) 13:50 1년전 신고 주소

뱅커에집문서 작성자 2023-03-20 (월) 15:05 1년전 신고 주소
himeS2 2023-03-17 (금) 14:47 1년전 신고 주소

뱅커에집문서 작성자 2023-03-20 (월) 15:06 1년전 신고 주소
흰모찌롱 2023-03-17 (금) 15:43 1년전 신고 주소

뱅커에집문서 작성자 2023-03-20 (월) 15:06 1년전 신고 주소
큐밍이 2023-03-18 (토) 14:47 1년전 신고 주소

365시간 2023-03-20 (월) 10:48 1년전 신고 주소

너그러운곱창 2023-03-21 (화) 01:08 1년전 신고 주소

뱅커에집문서 작성자 2023-04-18 (화) 16:45 1년전 신고 주소