• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은코수술 만족해!

그릭요거트광공 2023-03-17 (금) 09:28 1년전 2813
https://sungyesa.com/new/b01/949649

일주일째라 노란멍이있었어

<일주일째라 노란멍이있었어>

이주쯤

<이주쯤>

한달

<한달>

모태코ㅋ

<모태코ㅋ>

콧대가 낮고 콧구멍이 커서 성인이 되면 코수술을 해야겠다고 다짐했어 근데 막상 성인이 됐는데 몇년동안 너무 무섭더라ㅠ 그러다가 작년에 용기가 생겨 성형후기를 많이 봤고 원하는 코모양이랑
가장 비슷하면서 첫코수술 관련된 후기가 많아 병원상담을 가봤어
원장님이랑 상담하면서 나한테 어떤수술이 적합한지 왜코가 낮아보이는지 등등 설명을 듣게 됐고 원장님께 믿음이가서 상담한날 바로 수술날짜도 잡고 와버림ㅋ
수술당일 한번더 상담을했고 내가 원하는 코사진을 보여드렸더니 원장님이 단번에 파악해주시더라 상담끝나고 바로 수술실로갔고~ 마취때문에 기억이안나는데 수술은 끝나있더라궁
코수술 주의사항이랑 통원치료 관련해서 자세하게 설명도 잘해주고 통원치료 하는내내 잘 봐주고 질문해도 즉시 답변잘해주셔서 사후관리도 좋았던거같아 코수술이 극과극이라고 생각해서 걱정이 많았는데 수술잘되서 행복해
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총260건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
윤곽/FACE수술후기
7일전
루미엔
코성형수술후기
8일전
shsh1
눈수술수술후기
8일전
서우안
코성형수술후기
8일전
훈발겅
윤곽/FACE수술후기
9일전
이동신
코성형수술후기
9일전
박영근
코성형수술후기
10일전
이포나
코성형수술후기
10일전
너를만나
코성형수술후기
10일전
쭌이뻐
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/260)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
윤서뽀 2023-03-17 (금) 09:48 1년전 신고 주소
눈뉴냔나 2023-03-17 (금) 11:07 1년전 신고 주소
솔푸리 2023-03-17 (금) 11:23 1년전 신고 주소
에그샐러드 2023-03-17 (금) 12:23 1년전 신고 주소
울랄라뿌숑 2023-03-17 (금) 13:36 1년전 신고 주소
혜원님 2023-03-17 (금) 15:48 1년전 신고 주소
해린코될래 2023-03-18 (토) 03:36 1년전 신고 주소
유랏짱 2023-03-18 (토) 13:40 1년전 신고 주소
새욘이 2023-03-18 (토) 17:45 1년전 신고 주소
유나한나 2023-03-18 (토) 19:06 1년전 신고 주소
Chung5326 2023-03-19 (일) 21:40 1년전 신고 주소
뇽이ee 2023-03-20 (월) 17:28 1년전 신고 주소
집이조아 2023-03-20 (월) 23:54 1년전 신고 주소
oo00 2023-05-04 (목) 07:25 10개월전 신고 주소