• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

오늘 실밥풀고 부목뗐다!! 시원하다 진짜,,,,,

zyx23 2023-03-16 (목) 18:25 1년전 1903
https://sungyesa.com/new/b01/949465
병원명
비공개
의사명
비공개

오늘 실밥풀고 부목 떼고 왔다 진짜 개..시원 ㅎ
부목떼기전에 살짝 낮나?했는데 아니였어 떼고 나서 거울보여주는데 내가 원하던 자려한느낌
아직 앞모습은 붓기 많아서 살짝 아바타 같은데 원장님이 빠질꺼라고 하셨어
아직 자가늑은 아파서 누웠다 일어날때 옆으로 일어나거나 딛고 일어나야하고 아직 실밥제거는 안한상태
이게 매우 제일 힘든 부분..갈비뼈 아픈거 ㅠㅠ
생각보다 눈도 라인이 너무 깔끔하고 눈비대칭이 심했었는데 짝짝이 아니라 너무 다행
Translating

236,006
2,047,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 43건
달고나달아 2023-03-16 (목) 18:37 1년전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-03-17 (금) 17:47 1년전 신고 주소
오션송이 2023-03-16 (목) 21:12 1년전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-03-17 (금) 17:48 1년전 신고 주소
강코우와 2023-03-16 (목) 22:09 1년전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-03-17 (금) 17:48 1년전 신고 주소
나만의아이디 2023-03-16 (목) 23:36 1년전 신고 주소

드릉기 2023-03-16 (목) 23:56 1년전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-03-17 (금) 17:49 1년전 신고 주소
안젤리나졸리코 2023-03-17 (금) 01:06 1년전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-03-17 (금) 17:50 1년전 신고 주소
청명 2023-03-17 (금) 05:24 1년전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-03-17 (금) 17:50 1년전 신고 주소
윤서뽀 2023-03-17 (금) 09:49 1년전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-03-17 (금) 17:51 1년전 신고 주소
눈뉴냔나 2023-03-17 (금) 11:10 1년전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-03-17 (금) 17:51 1년전 신고 주소
솔푸리 2023-03-17 (금) 12:14 1년전 신고 주소

코코코코코하고시펑 2023-03-17 (금) 13:28 1년전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-03-17 (금) 17:52 1년전 신고 주소
울랄라뿌숑 2023-03-17 (금) 13:44 1년전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-03-17 (금) 17:52 1년전 신고 주소
뚜루뚜두두루 2023-03-17 (금) 17:38 1년전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-03-17 (금) 17:53 1년전 신고 주소
sudhu12 2023-03-17 (금) 22:56 1년전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-03-21 (화) 16:15 1년전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-03-21 (화) 16:15 1년전 신고 주소
kkjk12 2023-03-18 (토) 00:36 1년전 신고 주소

당근소금 2023-03-18 (토) 01:16 1년전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-03-21 (화) 16:16 1년전 신고 주소
유랏짱 2023-03-18 (토) 13:43 1년전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-03-21 (화) 16:16 1년전 신고 주소
유나한나 2023-03-18 (토) 19:07 1년전 신고 주소
성형정보ㅡㅡ 2023-03-19 (일) 17:24 1년전 신고 주소
맛살리 2023-03-19 (일) 22:37 1년전 신고 주소
eileen0406 2023-03-20 (월) 15:42 1년전 신고 주소
미ㄴ냐 2023-03-24 (금) 13:02 1년전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-03-29 (수) 15:56 1년전 신고 주소
럼짱 2023-03-31 (금) 11:20 1년전 신고 주소
우우유우유유 2023-04-02 (일) 15:16 1년전 신고 주소