• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

세상낮은코+눈수술 후기 3개월후기입니다

김얌얌 2023-03-16 (목) 14:04 1년전 1764
https://sungyesa.com/new/b01/949358

안녕하세요 제가 눈코 수술한지 벌써 3개월차가 되었네용ㅎ
코가 제일 컴플렉스였었는데 제 얼굴에 딱 맞는 코로 만들어주셔서 세상 행복하네요
처음에 부목떼고선 생각했던 코 보다 너무 작은 느낌도있고 코만 뭔가 이질감 들어서 걱정많이했었는데 큰붓기빠지고 3개월차가되니 완전 자연스러워졌어요
친구들도 다들 훨씬 예뻐졌다고 해주니 외모 자존감도 많이 올라가서 사람 만나는게 즐거워요ㅋㅋ
눈은 원장님께 수술받았어요ㅎㅎ
원장님이 트임쪽으로 유명하다하시기도하고 트임만 전문으로 하시는것같더라고요
그래서 더 믿을수있던것같아요
전 예전부터 강아지눈매를 선호했었는데 제가 원하는대로 해주셔서 너무 만족스러워용~~~
아직 눈밑에 빨간 흉은 남아있는데 화장하고 나가면 아예 티가 안나서 남들은 그냥 눈이 엄청커진줄로 알더라고요ㅋ.,
흉은 6개월까진 빨갛게 보일거라 말씀하셔서 걱정은없어용 히히

제 새 인생펼쳐주신 저의 의버지님들 감샴당(__)
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1065건)
가슴성형수술후기
10개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
5시간전
jeknejsi
가슴성형수술후기
2일전
젼공
코성형수술후기
2일전
mxmm
눈수술수술후기
3일전
Ruby4091
가슴성형수술후기
7일전
cjdtns
코성형수술후기
8일전
서울지지
체형/바디성형수술후기
8일전
서울지지
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1065)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
Mayyybe 2023-03-16 (목) 16:14 1년전 신고 주소

김얌얌 작성자 2023-03-16 (목) 16:26 1년전 신고 주소
바닐라크림콜드브루 2023-03-16 (목) 20:12 1년전 신고 주소

김얌얌 작성자 2023-03-16 (목) 20:14 1년전 신고 주소
슈냥이 2023-03-16 (목) 20:20 1년전 신고 주소

김얌얌 작성자 2023-03-16 (목) 20:21 1년전 신고 주소
춘배8키로 2023-03-16 (목) 22:46 1년전 신고 주소

김얌얌 작성자 2023-03-16 (목) 23:51 1년전 신고 주소
윤서뽀 2023-03-17 (금) 10:06 1년전 신고 주소

김얌얌 작성자 2023-03-17 (금) 13:51 1년전 신고 주소
크킄킇 2023-03-17 (금) 12:41 1년전 신고 주소

김얌얌 작성자 2023-03-17 (금) 13:57 1년전 신고 주소
호남호 2023-03-17 (금) 14:07 1년전 신고 주소

김얌얌 작성자 2023-03-17 (금) 14:09 1년전 신고 주소
코주부암다 2023-03-18 (토) 01:00 1년전 신고 주소

김얌얌 작성자 2023-03-18 (토) 01:02 1년전 신고 주소
성공하자좀 2023-03-28 (화) 20:02 1년전 신고 주소

김얌얌 작성자 2023-03-28 (화) 20:18 1년전 신고 주소
마안듀 2023-04-11 (화) 15:07 1년전 신고 주소