• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코 수술 3달차 후기 ❤️❤️

이니양 2023-03-16 (목) 13:20 1년전 1764
https://sungyesa.com/new/b01/949348
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
경과일

복코 수술 3달차 경과후기!

제일 먼저 걱정됐던 염증 여부는 *평생* 걱정 안 하고 살
아도 된다고 확인 받았고…! 흉터는 수술한지 얼마 안 됐
을 때 좀티가 나서 상심했었는데 이젠 많이 안 보여서 한
시름 놨어용 코 수술한지 얼마 안 됐을 때는 코가 너무 커서 붓기가 안 빠지고 이 정도 크기로 평생 살아야 되나 걱정도 했는데 걱정이 무색하게도 붓기도 많이 빠져서 3개월밖에 안 지났지만 너무 마음에 드는 라인이라 매일 매일이 행복해욧…!!! 수술한지 얼마 안 됐을 때는 붓기때문에 진짜 딱딱 했었는데 이젠 조금씩 부드러워지고있어요!! 곧 붓기도 다 빠지고 완벽하게 제 코가 될 날도 얼마 남지 않은 것 같아서 너무 좋아요!❤
Translating

1,144,061
236,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
릭레림 2023-03-16 (목) 13:52 1년전 신고 주소

이니양 작성자 2023-03-16 (목) 13:53 1년전 신고 주소

릭레림 2023-03-16 (목) 14:12 1년전 신고 주소

이니양 작성자 2023-03-16 (목) 15:19 1년전 신고 주소
눈만두번함 2023-03-16 (목) 15:06 1년전 신고 주소
춘배8키로 2023-03-16 (목) 22:47 1년전 신고 주소
eeein 2023-03-17 (금) 05:35 1년전 신고 주소
당근소금 2023-03-17 (금) 10:01 1년전 신고 주소

이니양 작성자 2023-03-17 (금) 10:06 1년전 신고 주소
솔푸리 2023-03-17 (금) 12:06 1년전 신고 주소
니코보코니 2023-03-17 (금) 13:09 1년전 신고 주소
호남호 2023-03-17 (금) 14:08 1년전 신고 주소
리나미 2023-03-18 (토) 00:50 1년전 신고 주소

이니양 작성자 2023-03-18 (토) 09:49 1년전 신고 주소
봄보로봄봄봄 2023-03-18 (토) 12:50 1년전 신고 주소

이니양 작성자 2023-03-18 (토) 12:53 1년전 신고 주소

봄보로봄봄봄 2023-03-18 (토) 12:56 1년전 신고 주소
유랏짱 2023-03-18 (토) 16:36 1년전 신고 주소
조랭이떡국먹기싫어 2023-03-19 (일) 03:03 1년전 신고 주소

이니양 작성자 2023-03-20 (월) 15:00 1년전 신고 주소

조랭이떡국먹기싫어 2023-03-20 (월) 15:30 1년전 신고 주소
잉엥웅 2023-03-20 (월) 20:35 1년전 신고 주소

이니양 작성자 2023-03-30 (목) 22:56 1년전 신고 주소
집이조아 2023-03-21 (화) 01:15 1년전 신고 주소

이니양 작성자 2023-03-30 (목) 22:56 1년전 신고 주소
유니마망 2023-03-30 (목) 22:54 1년전 신고 주소

로기로키 2023-04-07 (금) 21:04 1년전 신고 주소

로기로키 2023-04-07 (금) 21:06 1년전 신고 주소