• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

낮은 복코 개선 5개월차! 너무 만족중 ㅠㅠㅠ

만월이3 2023-03-16 (목) 10:49 1년전 2050
https://sungyesa.com/new/b01/949306
수술 전

<수술 전>

낮은 복코 ㅠㅠ

<낮은 복코 ㅠㅠ>

수술 후

<수술 후>

5개월 차

<5개월 차>

완벽 개선!

<완벽 개선!>

넘나 만족중

<넘나 만족중>

하.. 정말 낮은 복코때문에
필러도 두번 해보고
유튜브에서 화장법 찾아보고
쉐딩이랑 하이라이터 열심히 해봐도
결국은 의미가 없더라구요..

별 짓을 다해도 해결이 안되니
결국은 코수술을 알아보게 되더라구요
코같은 경우에는 워낙 재수술도 많다보니
병원 선택하면서도 고민이 많이 됐지만
열심히 손발품 팔아보고 따져보며
제일 마음에 드는 곳으로 결정했어요

상담을 받으면서
제가 원했던 부분은
지금의 이미지를 헤치지 않으면서
저에게 잘 어울리는
그런 직반라인을 원했어요
어떻게보면 까다로울 수 있지만
이왕 하는거 정확하고 제대로 얘기해서
잘 될 수 있도록..! 말씀드렸고
원장님도 제 니즈를 잘 알아주신 덕분에
정말 예쁜 코를 얻게 되어서
요즘 외적인 자존감도 많이 올라가고
이제 5개월차 됐는데
붓기도 이제 진짜 많이 빠지고
관리도 열심히 해준 덕분인지
너무 예뻐서 매번 거울보느라 바빠요 ㅋㅋ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총368건)
눈수술수술후기
3시간전
서서민
코성형수술후기
1일전
MILK2WA2
코성형수술후기
2일전
송현이
코성형수술후기
3일전
아선
코성형수술후기
10일전
한번믿자
코성형수술후기
11일전
개럼요
코성형수술후기
15일전
꾸왕이
코성형수술후기
16일전
구루지머요
눈수술수술후기
17일전
늘하얗게
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/368)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

1,294,828
822,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
베르로제 2023-03-16 (목) 12:36 1년전 신고 주소
솔푸리 2023-03-16 (목) 12:46 1년전 신고 주소
Mayyybe 2023-03-16 (목) 16:17 1년전 신고 주소
검증 2023-03-16 (목) 16:27 1년전 신고 주소
ALCOHOLFRE… 2023-03-17 (금) 01:40 1년전 신고 주소
태산 2023-03-20 (월) 23:41 1년전 신고 주소
다러니 2023-03-21 (화) 19:23 1년전 신고 주소
birthdayca… 2023-03-23 (목) 02:17 1년전 신고 주소
후레시아 2023-04-10 (월) 00:45 11개월전 신고 주소
공실이의환생 2023-07-22 (토) 04:38 8개월전 신고 주소