• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코 성형 한달+ 2주 후기!!!

yekeewai 2023-03-15 (수) 15:02 1년전 2096
https://sungyesa.com/new/b01/948925
병원명
비공개
의사명
비공개

코성형 한달하고 2주차 후기 ㅎㅎ

기린에서 코 한지 벌써 한달이 지났음
이용했던 병원이라 믿음도 가고.. 안전함은 두말할게 없어서 발품도 안팔고 병원선택했고 박원장님 코스타일이 또 나한테 딱 맞아서 고민도 안하고 바로 함

콧대+코끝+절골+콧볼축소+복코교정 그냥 코에 할수있는건 다 ~ 했는데 하나라도 빠트렸으면 이렇게 만족 못했을 거 같음 ㅠㅠ

확실히 코 하니까 윤곽효과도 붙고 진짜진짜 가장 만족스러운건.. 인상이 변해서 쌩얼이 전보다 훨씬 나아진점... ㅎ
주변인들도 너무 잘되었다고 칭찬해주니 넘 행복함

내가 한 수술 중 가장 만족도가 최상이고
아직 코끝에 붓기가 있긴 하지만 붓기가 빠지면 빠질수록 이목구비가 더 또렷해지고 얄쌍해져서 하루하루가 행복행 >_<
Translating

1,305,000
428,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
ㅠ배고파 2023-03-15 (수) 15:13 1년전 신고 주소

yekeewai 작성자 2023-03-15 (수) 15:17 1년전 신고 주소
뀡닝 2023-03-15 (수) 15:20 1년전 신고 주소

yekeewai 작성자 2023-03-15 (수) 21:44 1년전 신고 주소
오렌지가가멜 2023-03-15 (수) 15:26 1년전 신고 주소

yekeewai 작성자 2023-03-15 (수) 21:42 1년전 신고 주소
꿈같은 2023-03-15 (수) 16:01 1년전 신고 주소

yekeewai 작성자 2023-03-15 (수) 21:43 1년전 신고 주소
콜라008 2023-03-15 (수) 16:41 1년전 신고 주소

yekeewai 작성자 2023-03-15 (수) 21:43 1년전 신고 주소
지잇 2023-03-15 (수) 20:37 1년전 신고 주소

kudong 2023-03-15 (수) 21:04 1년전 신고 주소

yekeewai 작성자 2023-03-15 (수) 21:44 1년전 신고 주소
비비2 2023-03-15 (수) 21:33 1년전 신고 주소

yekeewai 작성자 2023-03-15 (수) 21:45 1년전 신고 주소
코쟁이가될테야 2023-03-15 (수) 23:05 1년전 신고 주소

yekeewai 작성자 2023-03-16 (목) 23:25 1년전 신고 주소
하핫1238 2023-03-15 (수) 23:14 1년전 신고 주소

yekeewai 작성자 2023-03-16 (목) 23:25 1년전 신고 주소
솔푸리 2023-03-16 (목) 06:26 1년전 신고 주소

코미인이될거야 2023-03-16 (목) 09:56 1년전 신고 주소

yekeewai 작성자 2023-03-16 (목) 23:26 1년전 신고 주소
솔푸리 2023-03-17 (금) 12:07 1년전 신고 주소

yekeewai 작성자 2023-03-17 (금) 12:09 1년전 신고 주소
가나다라77 2023-03-24 (금) 17:26 1년전 신고 주소