• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코,매부리,코끝 수술 3주차~!

모짜웅짜 2023-03-15 (수) 13:29 1년전 1248
https://sungyesa.com/new/b01/948884
병원명
비공개
의사명
비공개

복코 매부리 성형 3주차 후기

나의 영원한 컴플렉스였던 코수술을 한지 3주차에 접어들었다! 사실 수술한지 한달쯤은 되었다고 생각했는데 3주차 밖에 안되었더라고.. 기린성형외과에서 수술했고 사실 발품을 많이 판것도, 많이 알아보지도 않고 덜컥 시간이 되어서 했던 수술이지만 코끝 제외하고 붓기 많이 빠진 지금 모습 보니까 참 잘한듯.
  나는 귀연골을 사용했고 코끝, 매부리 교정 들어가고 실리콘으로 콧대도 5미리 높였어. 수술 후기 조금 찾아봤는데 역시 솜 빼기 직전까지는 숨쉬는 것도 힘들고 그래서인지 머리도 좀 멍하고 그랬는데 엄청 아프고 그렇진 않았다! 1주차에 부목 제거하고 테이핑까지 제거했을때는 코끝 붓기가 덜 빠져서 좀 부해보이긴 했는데 3주차 접어드니까 그래서 쑥쑥 붓기가 빠지고 있어. 붓기 빼려고 밤에 걷기도 많이하고 붓기 빼준다는 약도 조금 먹어봤는데 걷기가 제일 도움이 되는듯. 코끝은 붓기 빠지는데 오래걸린다는데 더 얄상해졌으면 좋겠다는 마음만 한가득ㅋㅋ 1주차 지나면서 흥미진진해지는 코를 보면 아주 수술하길 잘했다는 생각이 든다!
Translating

2,128,607
1,540,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
진희램프 2023-03-15 (수) 14:29 1년전 신고 주소

모짜웅짜 작성자 2023-03-16 (목) 00:28 1년전 신고 주소
lilililiil… 2023-03-15 (수) 14:49 1년전 신고 주소

모짜웅짜 작성자 2023-03-16 (목) 00:29 1년전 신고 주소