• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

짧은코 매부리코

사랑니를 2023-03-15 (수) 09:50 1년전 2146
https://sungyesa.com/new/b01/948802

2주때

<2주때>

한달째

<한달째>

수술전

<수술전>

원래 콧구멍이 살짝 보이고 짧은코여서
인상도 별로 안좋은거같고 엄청나게 스트레스
받아서 수술하게됐어 난 짧은코 복코 매부리 한번에 수술했는데 나 진짜 멍이랑 붓기가 없더라ㅋㅋㅋ 난 정말 성형체질인가 싶었고 병원이랑 나랑 궁합도 좋았던거같아 난 콧구멍이 보이는 짧은코라 발품 다닌곳들마다 다 자가늑이나 기증늑 추천받았어 ㅜ비중격이나 귀연골로 수술하고 짧은코랑 콧구멍보이는게 제대로 개선안됐단 후기도 많이 보고 갔기땜에 재료는 어느정도 예상하고 있었음 짧은코 고칠수있는방법이 그것밖에없다면 차라리 자가늑이 낫겠다 싶었어서 자가늑썼궁 결론으론 난 손품 많이 팔고 많이 알아보고 다녔던게 도움됐던거같아 오히려 재료에 대해 어느정도 알고 내 문제점알고 갔더니 상담하면서 거르고 말고 할병원이 생기더라고 다들 수술전에 충분히 알아보고 수술받길바래~~
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총269건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
윤곽/FACE수술후기
1시간전
서괴아
코성형수술후기
1시간전
서괴아
코성형수술후기
1일전
조민석
코성형수술후기
2일전
꽁치뾰
코성형수술후기
2일전
박서현입니다
코성형수술후기
2일전
바닷물조개
코성형수술후기
3일전
우빈김
코성형수술후기
4일전
심민준
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/269)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

673,801
2,526,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
수수께끼크림 2023-03-15 (수) 12:54 1년전 신고 주소
무사와용 2023-03-15 (수) 13:17 1년전 신고 주소
진희램프 2023-03-15 (수) 14:33 1년전 신고 주소

사랑니를 작성자 2023-03-20 (월) 21:34 1년전 신고 주소
allison 2023-03-15 (수) 18:50 1년전 신고 주소
쌍둥엄마 2023-03-15 (수) 20:35 1년전 신고 주소
쥬박이 2023-03-16 (목) 02:16 1년전 신고 주소
솔푸리 2023-03-16 (목) 06:27 1년전 신고 주소
슈냥이 2023-03-16 (목) 20:22 1년전 신고 주소
무서웅 2023-03-19 (일) 05:47 1년전 신고 주소

사랑니를 작성자 2023-03-20 (월) 21:34 1년전 신고 주소
oo00 2023-05-04 (목) 07:26 11개월전 신고 주소
아이스꾸림 2023-10-03 (화) 22:27 6개월전 신고 주소