• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 1년차 후기

재수술하기싫어 2023-03-15 (수) 03:45 1년전 1576
https://sungyesa.com/new/b01/948751
병원명
비공개
의사명
비공개
ㅇㅇㅋㄴ코수술 한지 1년 쯤 되어가는데,
코끝 처지고 비밸브 협착증 생긴거 빼고는.. 만족
복코 비중격 코끝 콧대 매부리 비주연장 했는데
솔직히 뭘 많이 한거에 비해서 달라진건 비주랑 콧대? ..
근데 비밸브 문제 때메 재수술 할거야 원장님이 무상으로 해주신다고 했는데 어떻게 해야할지 잘모르겠답..
별다른 염증이나 부작용도 없고
하기 전보다 하고나서가 훨씬 훨씬 만족스럽긴해
미적인 부분에서는 ㅇㅇ 근데 코수술 이정도 부작용?은 어쩔수 없이 감당해야하는듯

원장님 진짜 친절하시고 되게 잘봐주셔 ㄹㅇ 확실히 개인병원이 좋긴햐
Translating

1,192,587
2,149,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
콬코낸내 2023-03-15 (수) 06:46 1년전 신고 주소

재수술하기싫어 작성자 2023-03-15 (수) 11:03 1년전 신고 주소
사랑아왜도망가 2023-03-15 (수) 07:14 1년전 신고 주소
진희램프 2023-03-15 (수) 14:35 1년전 신고 주소

재수술하기싫어 작성자 2023-03-15 (수) 16:55 1년전 신고 주소
콜라008 2023-03-15 (수) 16:52 1년전 신고 주소

재수술하기싫어 작성자 2023-03-15 (수) 16:54 1년전 신고 주소
kudong 2023-03-15 (수) 21:02 1년전 신고 주소

재수술하기싫어 작성자 2023-03-22 (수) 13:50 1년전 신고 주소
간절해용 2023-03-16 (목) 02:58 1년전 신고 주소
채루리루 2023-03-24 (금) 16:35 1년전 신고 주소
깜찬윤 2023-03-24 (금) 17:17 1년전 신고 주소
깡꿍 2023-03-24 (금) 19:51 1년전 신고 주소

재수술하기싫어 작성자 2023-03-27 (월) 02:10 1년전 신고 주소

깡꿍 2023-03-30 (목) 10:31 1년전 신고 주소
방가링 2023-04-18 (화) 02:00 1년전 신고 주소