• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

성형후기

뿌뿌뿌이이잉 2023-03-14 (화) 21:43 1년전 1801
https://sungyesa.com/new/b01/948626
안면윤곽을 3년전에 하고 가죽같이 늘어지는것이 정말 스트레스였습니다ㅠㅠ
인모드, 슈링크 , 울쎄라, 써마지, 올리지오 등등 안해본것이 없는 저예요.. 도무지 이 가죽은 안되겠다싶어서 거상.. 도전했습니다.. 8개월전쯤 목거상은 한번 했었는데 효과를 많이못봐서 볼쪽 미니거상과 목거상 한번에 다시 진행했어요ㅎㅎ 한번하는김에 다른곳도 하자! 해서 이마거상, 눈매교정, 뒷트임, 코, 미니거상, 목거상 진행했습니다ㅎㅎ
마취할때 한번에 해버리기!!
이 병원을 선택한이유는 제 지인이 여기서 코수술을하고 너무 예쁘게 잘되어서ㅎㅎ 추천으로 방문하게되었어요!
실장님의 상담이며 원장님들의 상담 너무 친절하고 자세하게 상담해주셨고 관리해주시는분들도 다들 정말 친절하셨어요.. 다들 후기보면 싸가지없다 뭐 그런말들이 있는데 전혀요.. 너무 친절하게 대해주셨어요
여튼 수술이 10시간이 걸리는 수술이라 긴장많이했는데 잘되서 나왔습니다..ㅎㅎ 아! 수술하는 부위가 여러곳이라 눈 하고 다른수술방 코 하고 다른수술방 이곳저곳 옮겨다녔어요 아무래도 수면마취하고 전신마취들어가야해서 수술방이 다르다고ㅎㅎㅜㅜ 전신마취를 오래해서 그런지 깨어나서 엉덩이가 엄~청 아팠습니다ㅠㅠ 한자세로 오래 있어서그런지 꼬리뼈쪽이 3~4일은 너무 아팠어요ㅠㅠ
오히려 수술부위보다 엉덩이가 더 아팠다는점ㅎㅎㅎ
수술 후 숨못쉬는것때문에 하루는 진짜 미칠꺼같았구요ㅠㅠ도대체 내가 왜 했나 두번다신 안해야지.. 또 후회ㅠㅠㅋㅋ다음날 붕대푸르고 코도 솜뺐는데 정말 행복 그잡채...코도 재수술이라 세번의 재수술은 하지말자! 하고 코 끝 많이 높혀달라말씀드렸는데 아주 만족합니다ㅎㅎ제 코가 많이 높힐 수 있는 코는 아니라서ㅠㅠ
앗 뒷트임 후 안구건조증이 너무 심해서 저는 안과를 가서 처방받아 약넣었더니 한결 편했답니다! 인공눈물보다 더 좋은게 있어요!!! 적극추천ㅎㅎ부종도 빨리 가라앉더라구요
얼른 붓기가 다 빠져서 완벽한 얼굴라인이 나왔음 싶어요^^
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1066건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
3시간전
명강의
눈수술수술후기
4일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
4일전
냠냠나만
가슴성형수술후기
5일전
jeknejsi
가슴성형수술후기
7일전
젼공
코성형수술후기
7일전
mxmm
눈수술수술후기
8일전
Ruby4091
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1066)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,090,273
244,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
진희램프 2023-03-15 (수) 14:39 1년전 신고 주소

뿌뿌뿌이이잉 작성자 2023-03-18 (토) 09:10 1년전 신고 주소
하루루공주 2023-03-17 (금) 00:23 1년전 신고 주소

뿌뿌뿌이이잉 작성자 2023-03-18 (토) 09:11 1년전 신고 주소
혜원님 2023-03-17 (금) 15:46 1년전 신고 주소

뿌뿌뿌이이잉 작성자 2023-03-18 (토) 09:11 1년전 신고 주소
깜찬윤 2023-03-24 (금) 17:20 1년전 신고 주소