• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코에 콧대 아에 없는 낮은코 성형..그리고 부작용

호랭이한마리 2023-03-14 (화) 20:18 1년전 1827
https://sungyesa.com/new/b01/948591
병원명
비공개
의사명
비공개

낮은 복코가 컨플렉스라서 주변 연예계 주변에서 일하는 분한테 여러 병원 소개받고 다녀왔었어..
복코교정, 콧대 실리콘, 코 끝 귀연골

내가 원래 좀 주변에서 피곤하게 갓생산다는 소리를 많이 들으며 생활하는 편이야.

대학생인데 3, 4시간 자면서 아침에 헬스하고 수업 다 듣고 술 적당히 마시고 노는 타입..

그래서인지 항상 조금 피곤한 느낌이었는데 그래서인지 어느순간부터 코 끝이 빨개지고 약간 코 끝이 붓더라구

결국 최근에 실리콘 제거하구 현재 부목하는중..!

진짜진짜 너무 만족했었는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

(부작용게시판에 써야할것같은데,
아직 등업을 못해서 것다가 못쓴당..ㅜㅠ)
Translating

201,431
455,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
세리리링 2023-03-14 (화) 20:23 1년전 신고 주소

호랭이한마리 작성자 2023-03-15 (수) 00:30 1년전 신고 주소
다음생엔카리나 2023-03-14 (화) 20:26 1년전 신고 주소

호랭이한마리 작성자 2023-03-15 (수) 00:30 1년전 신고 주소
랏소어듀 2023-03-14 (화) 21:02 1년전 신고 주소

토미제리묭 2023-03-14 (화) 23:55 1년전 신고 주소

호랭이한마리 작성자 2023-03-15 (수) 00:32 1년전 신고 주소
Leeeeu 2023-03-15 (수) 00:11 1년전 신고 주소

호랭이한마리 작성자 2023-03-15 (수) 00:33 1년전 신고 주소
저점매수 2023-03-15 (수) 00:24 1년전 신고 주소

호랭이한마리 작성자 2023-03-15 (수) 00:34 1년전 신고 주소
로지니키 2023-03-15 (수) 00:45 1년전 신고 주소

호랭이한마리 작성자 2023-03-15 (수) 22:51 1년전 신고 주소
yesyes 2023-03-15 (수) 01:15 1년전 신고 주소

호랭이한마리 작성자 2023-03-15 (수) 22:51 1년전 신고 주소
채채챈 2023-03-15 (수) 02:45 1년전 신고 주소

호랭이한마리 작성자 2023-03-15 (수) 22:52 1년전 신고 주소
꺄르르르씐나 2023-03-15 (수) 09:13 1년전 신고 주소

호랭이한마리 작성자 2023-03-15 (수) 22:52 1년전 신고 주소
duddldud 2023-03-15 (수) 11:49 1년전 신고 주소

호랭이한마리 작성자 2023-03-15 (수) 22:53 1년전 신고 주소
수수께끼크림 2023-03-15 (수) 13:00 1년전 신고 주소

호랭이한마리 작성자 2023-03-18 (토) 14:01 1년전 신고 주소
진희램프 2023-03-15 (수) 14:42 1년전 신고 주소

호랭이한마리 작성자 2023-03-18 (토) 14:01 1년전 신고 주소
성찬옹 2023-03-20 (월) 00:04 1년전 신고 주소

호랭이한마리 작성자 2023-03-22 (수) 01:31 1년전 신고 주소
노더 2023-04-06 (목) 14:17 1년전 신고 주소