• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

복코 매부리 무보형물 한달차 후기

eeein 2023-03-14 (화) 18:50 1년전 2862
https://sungyesa.com/new/b01/948553
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
경과일

오블리 성형외과에서 코 수술 한지 한 달 정도 지났습니다 늘 매부리 때문에 화장할 때나 평소에 그냥 거울 볼 때도 신경이 많이 쓰였는데 코 수술 후에 그냥 매일매일이 신기해요 부작용 걱정도 좀 있고 콧대가 많이 높아지는 걸 원하지 않았어서 무보형물로 진행했는데 결과가 생각보다 훨씬 잘 나와서 너무너무 만족합니다 제일 중요하게 생각했던 부분 중 하나가 자연스러움이었는데 진짜 이 부분은 완벽하게 충족됐어요 툭 튀어 나와있던 부분이 사라지고 라인이 정말 매끈해졌습니다 상담도 친절하게 잘 해주시고 수술 강요도 안 하셔서 더 믿음이 갔던 것 같아요 정말 만족하면서 잘 지내는 중입니다~
Translating

1,150,667
1,638,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
동그란도비 2023-03-14 (화) 18:54 1년전 신고 주소
dlwlrma3 2023-03-14 (화) 20:07 1년전 신고 주소
랏소어듀 2023-03-14 (화) 21:04 1년전 신고 주소

eeein 작성자 2023-03-14 (화) 21:05 1년전 신고 주소
우울증돋네 2023-03-14 (화) 21:12 1년전 신고 주소

eeein 작성자 2023-03-14 (화) 21:22 1년전 신고 주소
키쿄 2023-03-14 (화) 21:34 1년전 신고 주소
큐브미 2023-03-15 (수) 16:27 1년전 신고 주소

eeein 작성자 2023-03-15 (수) 16:29 1년전 신고 주소

큐브미 2023-03-15 (수) 16:39 1년전 신고 주소

eeein 작성자 2023-03-15 (수) 17:19 1년전 신고 주소
allison 2023-03-15 (수) 18:53 1년전 신고 주소

eeein 작성자 2023-03-15 (수) 18:58 1년전 신고 주소
어어야저 2023-03-16 (목) 11:47 1년전 신고 주소
눈뉴냔나 2023-03-17 (금) 11:04 1년전 신고 주소

eeein 작성자 2023-03-17 (금) 12:46 1년전 신고 주소
운쓰응 2023-03-18 (토) 01:21 1년전 신고 주소
눈코눈코눈코입 2023-03-22 (수) 00:28 1년전 신고 주소
깜찬윤 2023-03-24 (금) 17:21 1년전 신고 주소
안녕돌돌이 2023-04-05 (수) 16:31 1년전 신고 주소
11월와라 2023-11-14 (화) 21:34 5개월전 신고 주소