• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

❤️얼굴 중심이 잡혀야 나머지 수술도 효과가 극대화되는듯!❤️

구름동글이 2023-03-14 (화) 16:45 1년전 1687
https://sungyesa.com/new/b01/948515
병원명
비공개
의사명
비공개

복코이신분들 심하게 복코이듯 살짝 복코이든..
코성형은 진짜 찬성이거든요? 이게 수술을 성공하니까 ㅠ
수술에 대해서 긍정적으로 바뀌는 것 같음 ㅠ

얼굴 중심에 코가 진짜 조각낸 것 처럼 예쁘게 되니깐
뭔가 눈도 그렇고~ 윤곽도 그렇고~ 다른 부위가 더 살아나는 것같아요
윤곽이랑 같이 해서 그런지 얼굴이 엄청 더 작아진 것 같다는 이야길 듣는데
제가 봐도 윤곽도 윤곽이지만 복코 다이어트..한 것 같아서 ㅋㅋ 전후 차이 커요 ㅋ

지금 수술 한지 1년차거든요~?
붓기는 이미 예전에 다 빠졌고요~
수술은 남들보다는 쉽지는 않았지만..

필러..코필러..절대 네버 비추고요 ㅋㅋ
어차피 코 수술 조금이라도 염두하고 있다면 코수술 ㄱㄱ하세요

저 처럼 괜히 필러 긁어내고...녹이고...막 그렇게 해서 ㅠ
코수술을 더 어렵게 만들진 마세여 ㅠㅠ

제가 받은 수술은 콧대코끝 기증늑 그리고 비중격 콧볼축소 추가로 진피이식까지 받은거에요~

진피이식 잘 쓰시는 원장님에게 받았고요~
알아보니까~ 어려운 코 수술 위주로만 하시는 유명하신 분이더라고요~

원장 선택도 매우 중요합니당~

복코 수술 성공해서..얼굴 중심 살려내서 매우 만족요 ㅋㅌ~!
Translating

402,383
183,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 45건
록끼세분 2023-03-14 (화) 17:14 1년전 신고 주소

구름동글이 작성자 2023-03-20 (월) 12:06 1년전 신고 주소
성우리 2023-03-14 (화) 17:23 1년전 신고 주소

구름동글이 작성자 2023-03-20 (월) 12:07 1년전 신고 주소
랏소어듀 2023-03-14 (화) 21:05 1년전 신고 주소

구름동글이 작성자 2023-03-20 (월) 12:08 1년전 신고 주소
키쿄 2023-03-14 (화) 21:43 1년전 신고 주소

구름동글이 작성자 2023-03-20 (월) 12:08 1년전 신고 주소
보봅 2023-03-14 (화) 22:51 1년전 신고 주소

저점매수 2023-03-15 (수) 00:26 1년전 신고 주소

꺄르르르씐나 2023-03-15 (수) 09:17 1년전 신고 주소

방울도마도도 2023-03-15 (수) 10:56 1년전 신고 주소

구름동글이 작성자 2023-03-20 (월) 12:09 1년전 신고 주소
duddldud 2023-03-15 (수) 11:07 1년전 신고 주소

구름동글이 작성자 2023-03-20 (월) 12:09 1년전 신고 주소
오렌지가가멜 2023-03-15 (수) 16:34 1년전 신고 주소

allison 2023-03-15 (수) 18:53 1년전 신고 주소

yumi 2023-03-16 (목) 10:40 1년전 신고 주소

담소나 2023-03-18 (토) 15:10 1년전 신고 주소

구름동글이 작성자 2023-03-20 (월) 12:10 1년전 신고 주소
닼이 2023-03-18 (토) 15:21 1년전 신고 주소

구름동글이 작성자 2023-03-20 (월) 12:10 1년전 신고 주소
이즌쉬러블리 2023-03-19 (일) 01:58 1년전 신고 주소

후니나우1 2023-03-19 (일) 03:33 1년전 신고 주소

구름동글이 작성자 2023-03-20 (월) 12:11 1년전 신고 주소
침순 2023-03-19 (일) 13:32 1년전 신고 주소

구름동글이 작성자 2023-03-20 (월) 12:11 1년전 신고 주소
웅냥웅냥 2023-03-21 (화) 17:03 1년전 신고 주소
어리니광대 2023-03-21 (화) 18:34 1년전 신고 주소
김유연 2023-03-23 (목) 01:08 1년전 신고 주소
으잉이 2023-03-26 (일) 14:03 1년전 신고 주소
소뉴뉴 2023-03-26 (일) 21:41 1년전 신고 주소
윤설아112 2023-03-27 (월) 16:01 1년전 신고 주소
s비니 2023-03-30 (목) 16:23 11개월전 신고 주소
술이들어간ㄷ 2023-04-13 (목) 04:28 11개월전 신고 주소
이뿌지쟛 2023-04-16 (일) 22:05 11개월전 신고 주소
safjj 2023-04-20 (목) 16:42 11개월전 신고 주소
minji0323 2023-04-29 (토) 13:11 10개월전 신고 주소