• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

코제거 한달

이나35 2023-03-14 (화) 15:33 1년전 4281
https://sungyesa.com/new/b01/948481
병원명
의사명
비용
5,500,000 만원
경과일
제거전

<제거전>

제거후 일주일

<제거후 일주일>

이주

<이주>

한달

<한달>

제거전>1주>2주>한달
2007년 첫수(실리콘,귀연골)
2013년 실리콘교체(실리콘,비중격)
2015년쯤? 코 끝이 붉어지고 열감이 났다 안났다 몇번 반복했었음(병원을 갔어야 했는데 안감ㅠ)
2016년부터 사진찍을때 콧구멍이 조금씩 보이기 시작하더니 이제는 완전 들려버림ㅠㅠ

수술은 들린코 내리는게 목적이라 제거하면서 기존 비중격 조금 재사용 그리고 새로 귀연골 체취해서 내리는데 사용함(많이 쓰셨다 함..)
수술 후 멍은 생각보다 없었는데 코끝 붓기가...ㄷㄷ3주동안 코봉이로 살았음
그리고 실리콘을 뺐으니 당연히 낮아진 콧대
그리고 전에 수술했을데 조금 갈았는지 없는 코 더 납작해짐..하.. 그래서 코끝에서 위로 올라가면서 만져보면 높았다가 갑자기 평평해짐 이게 제일 슬퍼ㅠ
이러다 보니 앞모습은 밋밋한 코일수밖에 없고 옆모습은 어느정도 콧대가 있어보임..
그래서 제거 후 이주동안은 실리콘 다시 넣을걸 그랬나 후회 좀 했으나 지금은 낮아진 콧대 계속 보다보니 적응 됐고 언제 또 하게 될지 모르는 재수술 걱정할 필요가 없으니 맘이 진짜 편함ㅋ
다만 이제는 하이라이터 필수.. 조만간 사러갈 예정..하하^^;;

Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총123건)
코성형수술후기
2개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
눈수술수술후기
27일전
생과
눈수술수술후기
1개월전
다컹
눈수술수술후기
1개월전
녀녕
코성형수술후기
1개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
눈수술수술후기
2개월전
sdkjhkd
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/123)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

1,686,428
109,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
햇살같은 2023-03-14 (화) 15:51 1년전 신고 주소

이나35 작성자 2023-03-17 (금) 21:37 1년전 신고 주소
봄봄 2023-03-14 (화) 16:02 1년전 신고 주소

이나35 작성자 2023-03-17 (금) 21:37 1년전 신고 주소
로지니키 2023-03-15 (수) 00:47 1년전 신고 주소

이나35 작성자 2023-03-17 (금) 21:38 1년전 신고 주소
담배피고싶음 2023-03-15 (수) 03:46 1년전 신고 주소

이나35 작성자 2023-03-17 (금) 21:38 1년전 신고 주소
꺄르르르씐나 2023-03-15 (수) 09:17 1년전 신고 주소

이나35 작성자 2023-03-17 (금) 21:39 1년전 신고 주소
코코뇽 2023-03-17 (금) 21:30 1년전 신고 주소

이나35 작성자 2023-03-17 (금) 21:39 1년전 신고 주소
ronjull 2023-03-21 (화) 22:38 1년전 신고 주소

이나35 작성자 2023-03-22 (수) 00:24 1년전 신고 주소
cucucui 2023-03-26 (일) 20:30 1년전 신고 주소
구글이 2023-04-03 (월) 12:06 1년전 신고 주소
휘릴릭 2023-04-21 (금) 07:29 11개월전 신고 주소
wejfow 2023-05-12 (금) 00:30 11개월전 신고 주소
따땃한라떼 2023-05-15 (월) 18:48 10개월전 신고 주소