• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

눈재수술 코성형 같이 한 1달차 후기

세라자베스 2023-03-14 (화) 14:39 1년전 1074
https://sungyesa.com/new/b01/948455
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

눈재수술이고 코는 첫수술!! 눈 라인 풀린거 다시 라인 좀!!! 깔끔하게 바로잡고 싶었음!!
진짜 눈안으로 들어가는 라인때문에 너무 스트레스....
코는 첫수술이라 이 상태에서 더더 높게 욕심 좀 부렸는데 내가 원하는대로 높이면
아바타 코 될 수 있다고 하셔서 원장님이랑 조율 하에 이 정도로 합의 봄..
근데 막상 수술 하고 높이 보니까 내가 원했던대로 했으면 진짜 아바타 될뻔함...ㅠ 말려주셔서 얼마나 감사한지..
재수술 해보니 원장님이랑 소통도 얼마나 중요한건지 깨달았어 첫 수술했을때는 이렇게까지 원장님이랑 많은 대화는 하지않았던듯..
그리고 얼굴이랑 눈코 비율도 얼마나 잘 측정? 하고 디자인 잡아야되는지 알았음..원장님이 내 얼굴에 많이 공들여 주시는게 느껴져...
역시 배우신분이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 친구들 사이에서 반응 최고임 예전에 수술했을때는 붓기빠지면 예쁠것같아 ..였는데
지금은 잘 됐다고 친구들 사이에서도 성공한 성형/인 됐음..ㅎ
정말 첫 수술 꼭 잘 알아보고하자..ㅠ 돈도 돈인데 거울볼때마다 정신적인 스트레스가 장난 아님..ㅠㅠ
이제는 여기서 붓기 더 빠지고 자리만 잡으면 스트레스는 안받고 살 수 있을듯!모양은 맘에 들어서 그대로 갔음 좋겠다! ㅎ
Translating

2,518,926
92,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
동그란도비 2023-03-14 (화) 18:54 1년전 신고 주소

세라자베스 작성자 2023-03-15 (수) 09:13 1년전 신고 주소
allison 2023-03-15 (수) 18:55 1년전 신고 주소

세라자베스 작성자 2023-03-16 (목) 09:12 1년전 신고 주소
간절해용 2023-03-16 (목) 03:06 1년전 신고 주소

세라자베스 작성자 2023-03-16 (목) 09:12 1년전 신고 주소
다솜솜다 2023-03-20 (월) 12:03 1년전 신고 주소

세라자베스 작성자 2023-03-31 (금) 17:45 1년전 신고 주소
깜찬윤 2023-03-24 (금) 17:25 1년전 신고 주소

세라자베스 작성자 2023-03-31 (금) 17:46 1년전 신고 주소
히우우웅 2023-04-04 (화) 01:24 1년전 신고 주소

세라자베스 작성자 2023-04-27 (목) 09:49 11개월전 신고 주소
디유딘 2023-04-05 (수) 20:42 1년전 신고 주소

세라자베스 작성자 2023-04-27 (목) 09:49 11개월전 신고 주소
지그 2023-04-24 (월) 22:21 11개월전 신고 주소

지그 2023-04-27 (목) 21:45 11개월전 신고 주소

세라자베스 작성자 2023-05-10 (수) 09:51 11개월전 신고 주소