• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소 하길 너무 잘한 듯요!

별나리 2023-03-14 (화) 01:49 1년전 2499
https://sungyesa.com/new/b01/948267
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모 대표원장님
경과일
하기 전 앞 모습

<하기 전 앞 모습>

수술 후 앞 모습

<수술 후 앞 모습>

하기 전 측면

<하기 전 측면>

수술 후 측면

<수술 후 측면>

하기 전 옆 모습

<하기 전 옆 모습>

수술 후 옆 모습

<수술 후 옆 모습>

전

<전>

후

<후>

한달 전 2월 13일 콧볼축소 수술을 하고
한 달 후 사진입니다.

아주 미세한 변화가 인상을 크게
부드럽고 여성스럽고 단정하게 바꾸어서
너무 만족스럽고 아무도 못 알아보는 점이
좋다면 좋고 아쉽다면 아쉽지만
뭔지 모르게 예뻐지는게 콧볼축소에서는
가장 성공한 거라고 설명해 주셨듯이
주변에서 알아채지 못하게 예뻐집니다.

콧볼축소는 진짜 제대로 하는 곳에서
안하면 한 끗 차이로 찝히는 코가 되기 때문에
진짜 많이 알아보고 상담했는데
정말 자세히 상담해 주셔서 어떤 부분이
문제점인지 정확히 알 수 있었고
신뢰가 가더라구요.

계속 신경쓰이던 부분을 하고나니
진작할걸 싶어요!
고민하지 마시고 상담 받아보시길
추천드립니다.
Translating

402,829
878,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
sjidnsks 2023-03-14 (화) 01:59 1년전 신고 주소
지윤콩 2023-03-14 (화) 02:20 1년전 신고 주소
hiliteme12 2023-03-14 (화) 06:10 1년전 신고 주소
Eheu 2023-03-14 (화) 06:30 1년전 신고 주소
윤기뷘 2023-03-14 (화) 06:39 1년전 신고 주소
조지님 2023-03-14 (화) 10:02 1년전 신고 주소
동글꼬르 2023-03-14 (화) 11:30 1년전 신고 주소
allison 2023-03-14 (화) 12:49 1년전 신고 주소
고기풍 2023-03-14 (화) 13:02 1년전 신고 주소
코쁜이가될래 2023-03-14 (화) 14:41 1년전 신고 주소
복순임 2023-03-14 (화) 17:31 1년전 신고 주소
Ariana 2023-03-14 (화) 18:48 1년전 신고 주소
저점매수 2023-03-15 (수) 00:27 1년전 신고 주소
로지니키 2023-03-15 (수) 00:49 1년전 신고 주소
duddldud 2023-03-15 (수) 11:51 1년전 신고 주소
후니나우1 2023-03-19 (일) 03:34 1년전 신고 주소
성형정보ㅡㅡ 2023-03-19 (일) 17:25 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅇㅋㅋ 2023-03-19 (일) 18:37 1년전 신고 주소
Chung5326 2023-03-19 (일) 20:08 1년전 신고 주소
자자자자자몽 2023-03-20 (월) 04:49 1년전 신고 주소
새복이 2023-03-22 (수) 00:00 1년전 신고 주소
코르키 2023-04-05 (수) 21:03 11개월전 신고 주소
박화요 2023-04-07 (금) 22:08 11개월전 신고 주소
밍형 2023-04-13 (목) 00:33 11개월전 신고 주소
봄가을000 2023-04-14 (금) 15:15 11개월전 신고 주소
쿄야 2023-04-30 (일) 18:45 10개월전 신고 주소
Sandler 2023-10-22 (일) 18:30 5개월전 신고 주소