• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

압구정 유명성형외과 코성형 후기

뇨뇨뇨뇽뇨뇨 2023-03-14 (화) 00:43 1년전 1436
https://sungyesa.com/new/b01/948257
병원명
비공개
의사명
비공개
저는 4년전 쯤(정확한 일수는 잘 기억안납니다.)
 대형기획사 연예인들이 성형한다고 소문이 났던
압구정에 유명한 성형외과에서 코성형을 받았습니다.
굉장히 유명한 원장님께서 절 담당하셨고 자신있어 보이셔서 안심하고 수술하였습니다. 수술 시간은 마지막 타임으로 알고있는데 6시쯤인가 했던거 같습니다. 아무튼 수술을 들어갔는데 수술중간에 제가 마취에서 깨어나서 부랴부랴 다시 저를 재웠던게 기억이납니다.
수술이 끝나고 일어나자마자 마취가 잘 안맞았는지 토를 했는데 코수술한 분들은 알겠지만 가만히 있어도 피가 나오는데 토를 하니 얼굴에 압이 생겨서 피를 계속 토했습니다. 집가는 길 내내 토했고 새벽에도 계속 피를 토하며 밤을 샜습니다. 어머니가 간호 해주시면서 우시는데 너무 속상했습니다. 그래서 였을까요 한달 두달이 되도록 붓기가 전혀 안빠지고 여전히 코에서는 피가 났습니다. 또 코안에서 냄새가 느껴졌습니다. 수술 후 4달후 실리콘이 코구멍사이로 삐져나왔고
다시 그 병원을 찾아가 보형물제거를 하였습니다.
다시는 이 경험을 하고 싶지않아 후기를 공유합니다.
여러분은 이벤트하는 대형병원보다 믿을수있는 병원에서 수술 받기를 기원하겠습니다. 또 원장님 컨디션이 중요하니  너무 늦은시간대 수술은 되도록 피하시는거 추천드립니다.
Translating

1,674,419
1,619,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
쥬쥬쥬주 2023-03-14 (화) 00:50 1년전 신고 주소

뇨뇨뇨뇽뇨뇨 작성자 2023-03-14 (화) 01:20 1년전 신고 주소
릭레림 2023-03-14 (화) 02:02 1년전 신고 주소
쀼우뀨 2023-03-14 (화) 06:55 1년전 신고 주소
Eheu 2023-03-14 (화) 07:23 1년전 신고 주소
동글꼬르 2023-03-14 (화) 11:34 1년전 신고 주소
퀸효디 2023-03-14 (화) 14:33 1년전 신고 주소
바닐라크림콜드브루 2023-03-14 (화) 16:03 1년전 신고 주소
fgmn 2023-03-14 (화) 17:37 1년전 신고 주소
조이JJOY 2023-03-14 (화) 18:06 1년전 신고 주소

미쯔1 2023-03-14 (화) 20:08 1년전 신고 주소
Ariana 2023-03-14 (화) 18:52 1년전 신고 주소
미쯔1 2023-03-14 (화) 20:07 1년전 신고 주소
로지니키 2023-03-15 (수) 00:50 1년전 신고 주소
yesyes 2023-03-15 (수) 01:20 1년전 신고 주소
2329 2023-03-15 (수) 11:28 1년전 신고 주소
간절해용 2023-03-16 (목) 03:08 1년전 신고 주소
요구르트3 2023-03-16 (목) 21:54 1년전 신고 주소
우기2 2023-03-16 (목) 22:10 1년전 신고 주소
짧은코왕자 2023-03-17 (금) 14:41 1년전 신고 주소
롤리팝 2023-03-19 (일) 17:06 1년전 신고 주소
다솜솜다 2023-03-20 (월) 12:08 1년전 신고 주소
깜찬윤 2023-03-24 (금) 17:31 1년전 신고 주소
쁘띠젤 2023-04-04 (화) 14:16 1년전 신고 주소
웅옹 2023-04-08 (토) 08:04 1년전 신고 주소
peachmilk1… 2023-04-08 (토) 20:00 1년전 신고 주소

웅옹 2023-04-09 (일) 19:04 1년전 신고 주소
진진84 2024-01-05 (금) 14:20 3개월전 신고 주소