• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은코 성형후기

gkzhwk0123 2023-03-13 (월) 20:00 1년전 1114
https://sungyesa.com/new/b01/948189
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
경과일

나는 원래 실리콘을 사용해서 코 수술을 하려고 생각하지 않았어 자가 진피, 기증 진피, 뒤 연골 뭐 별에 별거 실리콘 빼고 상담 다 받았는데 마지막 성형외과에서 상담을 하면서 코 성형을 알게 됐고 결국 실리콘을 사용했어 근데 짧게 말하면 나는 진피로 했으면 진짜 후회했을 거 같아 나 같이 콧대 없고 뭉툭한 사람들이면 병원마다 실리콘 써야 된다고 많이 들었을 거 같아 근데 부작용이 무서워서 다른 거 알아보는 것도 좋지만 실리콘도 잘만 하면 나쁘지 않다고 생각해 실리콘을 써봄으로써 확실히 알겠더라 실리콘이 확실히 생각하는 데로 나오는 거 같아 3D 성형에서 봤을 때는 오 이것도 높은데? 싶었지만 하고 나니까 넘나리 자연스러움ㅋㅋㅋ 좀 더 화려하게 했어도 될 거 같지만? 그래도 거의 6개월 넘게 지난 지금 부작용 없이 잘 살고 있고 모양도 주변에서 진짜 자연스럽게 잘 됐다고 얘기해서 만족해 진짜 잘 알아보고 다들 성형 예쁘게 잘 됐으면 좋겠어!! 다!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
가알찡 2023-03-16 (목) 10:55 1년전 신고 주소
성형정보ㅡㅡ 2023-03-19 (일) 17:24 1년전 신고 주소
다솜솜다 2023-03-20 (월) 12:11 1년전 신고 주소
깜찬윤 2023-03-24 (금) 17:34 1년전 신고 주소