• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

무보형물,코젤코,비공내리기 한달차후기!!

xodwk1213 2023-03-13 (월) 19:03 1년전 4691
https://sungyesa.com/new/b01/948175
병원정보 확인하기
병원명
비앤영의원
의사명
김인상
경과일
콧구멍짝짝이 비공내리기로 다 맞춰주심

<콧구멍짝짝이 비공내리기로 다 맞춰주심>

콧대만있고 코끝은 엄청떨어져있음

<콧대만있고 코끝은 엄청떨어져있음>

비공내리기후

<비공내리기후>

수술한지 한달조금 지났네요
솜도안넣고 처음부터 붓기가 거의없어서 너무편하게
관리라할것도없이 시간이지나갔네요
잔붓기들 계속빠지니까 라인이 훨씬 얄쌍해졌어요
코끝만 비중격쓰고 귀연골다져서 코젤코기법으로하고
비공내리기까지 했는데
비공내리기하면 코 뚱뚱해져서 진짜 꼴배기싫다는후기보고 많이고민해서 찾아보고 결정한 병원인데
원장님만의방법으로 코 안뚱뚱해보인다하셔서
믿고했는데 진짜 대박입니당
비공내리기의 신이신듯ㅋㅋ
정면 콧구멍많이 보이시는분들 꼭 추천하거싶어요
이뿌게붓기 잘빠지고 있어서 넘 기분좋네용
무보형물이라 염증걱정도없고 참 좋은 수술기법같아요
강강강츄츄❤️❤️❤️
Translating

217,134
1,225,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
bongssam 2023-03-13 (월) 23:31 1년전 신고 주소
hiliteme12 2023-03-14 (화) 06:15 1년전 신고 주소

xodwk1213 작성자 2023-03-14 (화) 08:14 1년전 신고 주소
동글꼬르 2023-03-14 (화) 11:37 1년전 신고 주소
allison 2023-03-14 (화) 12:52 1년전 신고 주소
큐브미 2023-03-14 (화) 14:41 1년전 신고 주소

xodwk1213 작성자 2023-03-14 (화) 14:46 1년전 신고 주소
토미제리묭 2023-03-14 (화) 23:59 1년전 신고 주소
빙슈당 2023-03-15 (수) 00:43 1년전 신고 주소
솔푸리 2023-03-16 (목) 06:31 1년전 신고 주소
제발루 2023-03-19 (일) 18:18 1년전 신고 주소
밴시 2023-03-20 (월) 00:03 1년전 신고 주소
다솜솜다 2023-03-20 (월) 12:12 1년전 신고 주소
esteli11 2023-03-20 (월) 18:33 1년전 신고 주소
깜찬윤 2023-03-24 (금) 17:35 1년전 신고 주소
빙슈당 2023-05-21 (일) 04:26 11개월전 신고 주소
hoya0909 2023-06-17 (토) 20:24 10개월전 신고 주소
코코코링링 2023-12-21 (목) 11:13 4개월전 신고 주소
강아지강아지 2024-02-05 (월) 09:08 2개월전 신고 주소