• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[비주]

재수술 성공했다는 사실이 아직도 안믿기네 ㅠㅠ

김민지쨩스 2023-03-13 (월) 17:58 1년전 1960
https://sungyesa.com/new/b01/948155
병원정보 확인하기
병원명
잇츠비의원
의사명
장형준

재수 성공한지 2개월 차야 재수술 횟수가 많았어서 그런지 성공했다는 게 안 믿기네 ㅠㅠ
그동안 살펴본 경과도 순조로워서 더 이상 재수술은 없겠구나 싶다는 생각도 점점 드는것같아
예사들은 재수 안 하면 좋겠어ㅠㅠ 그러니까 병원 고를 때 최대한 병원 관련해서 많이 알아보고 발품도 많이 팔고 가야 해! 그리고 진짜 중요한 건 병원에서 하는 말 꼭 들어야 해! 특히 하지 말라고 하는 것들은 정말 평생 안 할 생각으로 안하는 게 좋은 것 같아 음주나 담배같은거 말이야 특히 관련 영상보면 하지 말라는 거 했다가 탈났다고 하는 게 종종 보이더라구 다들 코 조심하구 나도 매일매일 조심하려고 다짐중이야 현재까지는 매우 성공적이네 ㅎㅎ
Translating

40,013
2,260,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
qwertyui12… 2023-03-13 (월) 22:41 1년전 신고 주소

김민지쨩스 작성자 2023-03-14 (화) 23:56 1년전 신고 주소
졸업좀요 2023-03-13 (월) 23:34 1년전 신고 주소

김민지쨩스 작성자 2023-03-14 (화) 23:57 1년전 신고 주소
조지님 2023-03-14 (화) 10:04 1년전 신고 주소

김민지쨩스 작성자 2023-03-14 (화) 23:57 1년전 신고 주소
큐브미 2023-03-14 (화) 14:45 1년전 신고 주소
김민지쨩스 작성자 2023-03-14 (화) 23:59 1년전 신고 주소
토미제리묭 2023-03-15 (수) 00:01 1년전 신고 주소

김민지쨩스 작성자 2023-03-26 (일) 23:34 1년전 신고 주소
익명익명익명 2023-03-15 (수) 03:50 1년전 신고 주소

김민지쨩스 작성자 2023-03-26 (일) 23:34 1년전 신고 주소
서울우유커피 2023-03-18 (토) 18:00 1년전 신고 주소

김민지쨩스 작성자 2023-03-26 (일) 23:35 1년전 신고 주소
부산복숭아 2023-03-19 (일) 10:45 1년전 신고 주소

김민지쨩스 작성자 2023-03-26 (일) 23:36 1년전 신고 주소
Chung5326 2023-03-19 (일) 20:15 1년전 신고 주소

김민지쨩스 작성자 2023-03-26 (일) 23:38 1년전 신고 주소
밴시 2023-03-20 (월) 00:04 1년전 신고 주소

김민지쨩스 작성자 2023-03-26 (일) 23:40 1년전 신고 주소
새우튜김 2023-03-27 (월) 04:38 1년전 신고 주소
윾쩡 2023-03-30 (목) 03:03 1년전 신고 주소
팬더1004 2023-03-31 (금) 21:04 11개월전 신고 주소
띠여링 2023-05-08 (월) 01:42 10개월전 신고 주소
이뻐지고잡다 2023-05-30 (화) 22:45 9개월전 신고 주소
xkaqhdl 2023-06-14 (수) 22:14 9개월전 신고 주소