• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코젤코 한달차 후기

띠띠오 2023-03-13 (월) 17:30 1년전 2550
https://sungyesa.com/new/b01/948122
병원정보 확인하기
병원명
비앤영의원
의사명
김인상
비용
200 만원
경과일
전

<전>

후

<후>

후

<후>

경과보러 병원다녀온김에 쓰는 한 달차 후기ㅎㅎ
세상사람들 내 코 좀 보세요!! 할 정도로 코가 예뻐서 대만족 중!!
현재는 코끝에 잔 붓기라고 해야하나 살짝 있긴한데 티가 안나니까
어디 부딪히지 않을정도로만 조심하고 있구
코는 뭐 이제 내코 다 된거지 ㅋㅋㅋ하지만 여전히 귀가 불편해ㅜ ㅜ
코끝이랑 콧등 살짝 꺼진것까지 하느라 귀연골을 한 쪽반 썼더니 양쪽 귀 다 불편했거든. 근데 난 연골 하나 반 쓰기로 한 내자신이 너무 대견하달까?
작은코인데도 라인이 예뻐지고 코가 높아진게 확 느껴져
자연스럽게 높아!!
그리고 이번에 병원갔다가 수술하던 날 생각났는데
마취깨면서 간호사님께 나도 같이 회식따라가도 되냐고ㅋㅋㅋㅋ여기분들이랑 다 친해지고 싶다고 말한게 떠오르더라구..
그정도로 친절한건 알겠는데 나 왜그랬대..
암튼 병원분들도 친절하고 수술도 만족했다는 후기ㅎㅎ
Translating

348,949
873,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
룰루리랄라리 2023-03-13 (월) 17:35 1년전 신고 주소

띠띠오 작성자 2023-03-13 (월) 17:43 1년전 신고 주소
NJNJ 2023-03-13 (월) 19:01 1년전 신고 주소

띠띠오 작성자 2023-03-13 (월) 19:22 1년전 신고 주소

NJNJ 2023-03-20 (월) 16:56 1년전 신고 주소
bongssam 2023-03-13 (월) 23:34 1년전 신고 주소
bongssam 2023-03-13 (월) 23:34 1년전 신고 주소
다솜솜다 2023-03-20 (월) 12:15 1년전 신고 주소
깜찬윤 2023-03-24 (금) 17:38 1년전 신고 주소
능0ㅣ백숙 2023-03-27 (월) 01:39 1년전 신고 주소

띠띠오 작성자 2023-03-28 (화) 02:48 1년전 신고 주소
밍형 2023-04-10 (월) 21:46 1년전 신고 주소