• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

6개월차 코수술 적응완료 했어요ㅋㅋㅋ

슝슝잉엉 2023-03-13 (월) 16:59 1년전 2343
https://sungyesa.com/new/b01/948109
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정진우
비용
114 만원
경과일

코성형한지 6개월차가 되었습니다!
솔직히 얘기해서 이제 코수술한 느낌 이제는 하나도 안들어요
수술직후에는 한지 얼마 안됐다보니까 부어있기도 하고 보형물이 들어있다는
느낌이 계속 들었는데 지금은 붓기도 그때보다 훨씬 많이 빠지고
익숙해져서 그런가 그냥 아무런 느낌이 안듭니다!
코가 예쁘다는 얘기를 들으면 기분이 좀 좋더라구요?
역시 사람은 칭찬에 약하다구….ㅎ ㅎ
그래서 요즘 제 수술 전 사진 보면서 새 인생을 찾게 해주신
뷰성형외과 원장님께 너무 감사할 따름입니다 ,, 하핳 ..
Translating

485,051
1,993,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
망빙 2023-03-13 (월) 17:08 1년전 신고 주소

슝슝잉엉 작성자 2023-03-14 (화) 12:35 1년전 신고 주소
밍잉유 2023-03-13 (월) 17:17 1년전 신고 주소

슝슝잉엉 작성자 2023-03-14 (화) 12:36 1년전 신고 주소
그믐반달 2023-03-13 (월) 17:22 1년전 신고 주소
코쁜이가될래 2023-03-13 (월) 17:32 1년전 신고 주소
규령 2023-03-13 (월) 17:41 1년전 신고 주소
Ellla 2023-03-13 (월) 21:05 1년전 신고 주소
사란쨘 2023-03-13 (월) 21:15 1년전 신고 주소

슝슝잉엉 작성자 2023-03-14 (화) 12:36 1년전 신고 주소
Toluene 2023-03-13 (월) 23:29 1년전 신고 주소
졸업좀요 2023-03-13 (월) 23:35 1년전 신고 주소

bongssam 2023-03-13 (월) 23:36 1년전 신고 주소
allison 2023-03-14 (화) 12:54 1년전 신고 주소
RoJia 2023-03-14 (화) 14:15 1년전 신고 주소
동그란도비 2023-03-14 (화) 19:00 1년전 신고 주소
로지니키 2023-03-15 (수) 00:52 1년전 신고 주소
익명익명익명 2023-03-15 (수) 03:49 1년전 신고 주소
꺄르르르씐나 2023-03-15 (수) 09:24 1년전 신고 주소
bellissima 2023-03-15 (수) 20:03 1년전 신고 주소
춘배8키로 2023-03-16 (목) 22:52 1년전 신고 주소
망고빙슈 2023-04-05 (수) 23:34 1년전 신고 주소
묵묵이 2023-04-06 (목) 05:57 1년전 신고 주소