• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

화살코+콧볼축소 후기

푸르뎅이 2023-03-13 (월) 13:13 1년전 2153
https://sungyesa.com/new/b01/947949
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

코성형 생각하면서 병원 알아보는게 쉽지 않았었어유
주변지인이 추천해줘서 가볍게 상담받을겸 한번 가봤다가
원장님이 친절하시고 상담도 너무 잘해주셔서 바로 수술 예약했습니다.
수술하면 많이 아프고 불편하다고 해서 걱정했는데
처음에는 수술하고 나왔을때는 너무 괜찮다싶을때...
마취가 풀리고 정신이 좀 돌아오니까
불편하고 아픈게 실감나던... ㅠㅠ
그래도 언제 아팠었냐는듯 금방 회복기 지나고
수술결과 너무 마음에 들어요ㅎ
추천해준 지인도 예쁘다고 해주고 추천해주길 잘했다고 하시더라고요
주변에서도 예쁘게 봐주는것 같아서 아주 만족하고있어요ㅎ
Translating

887,122
2,157,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
단발병걸림 2023-03-13 (월) 13:51 1년전 신고 주소
노날두킥 2023-03-13 (월) 15:18 1년전 신고 주소
에힛S2 2023-03-13 (월) 15:32 1년전 신고 주소
100daw 2023-03-13 (월) 15:34 1년전 신고 주소
gomtaeng 2023-03-13 (월) 15:54 1년전 신고 주소
그믐반달 2023-03-13 (월) 17:24 1년전 신고 주소
태산 2023-03-13 (월) 20:53 1년전 신고 주소
사란쨘 2023-03-13 (월) 21:18 1년전 신고 주소
졸업좀요 2023-03-13 (월) 23:36 1년전 신고 주소
allison 2023-03-14 (화) 12:56 1년전 신고 주소
보봅 2023-03-14 (화) 23:44 1년전 신고 주소
저점매수 2023-03-15 (수) 00:30 1년전 신고 주소
duddldud 2023-03-15 (수) 11:11 1년전 신고 주소
힝구뽕뿡 2023-03-15 (수) 11:28 1년전 신고 주소
솔푸리 2023-03-16 (목) 06:38 1년전 신고 주소
집시워터 2023-03-16 (목) 19:51 1년전 신고 주소
냥냥뀽 2023-08-28 (월) 23:50 7개월전 신고 주소