• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코재수술 10년차 후기

성스러운인냐심 2023-03-13 (월) 00:38 1년전 1303
https://sungyesa.com/new/b01/947770
병원명
비공개
의사명
비공개
10년 됐네요...
20살 때 코 수술하고 비대칭 와서 3년 뒤에 재수술했어요.
자연스럽게 한다고 코끝 많이 안높히고 실리콘+귀연골로 했어요.

하고나서 4년 지나고였을까요? 갑자기 코 끝이 함몰되더니
주저앉았네요 ㅜㅜㅜ
육아와 모유수유.. 애 돌보고 하느라 수술할 생각도 못했어요.
이젠 일하고 애 봐야하다보니 주저앉아서 코 수술해야하는데..
다행히 염증이 심하지 않아서 바티고 있네요.
이러고 산지 7년이 됐는데  참..  병원부터 알아봐야겠죠
좀 우울해요... ㅜ

애도 보고 일해야하고.. 해야할 일들은 산더미인데
마냥 저 좋자고 수술하기가 어렵네요..
Translating

2,094,603
882,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
트로리 2023-03-13 (월) 01:28 1년전 신고 주소

성스러운인냐심 작성자 2023-03-13 (월) 01:30 1년전 신고 주소
김윤곽 2023-03-13 (월) 01:28 1년전 신고 주소

성스러운인냐심 작성자 2023-03-13 (월) 01:30 1년전 신고 주소
peace22 2023-03-13 (월) 02:01 1년전 신고 주소

성스러운인냐심 작성자 2023-03-13 (월) 02:04 1년전 신고 주소
로지니키 2023-03-15 (수) 00:55 1년전 신고 주소
채채챈 2023-03-15 (수) 02:43 1년전 신고 주소
Mayyybe 2023-03-16 (목) 16:08 1년전 신고 주소
집이조아 2023-03-21 (화) 00:01 1년전 신고 주소