• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

ㄷㄹ 무보형 코수술 3달후기

stl3244 2023-03-12 (일) 15:30 1년전 5647
https://sungyesa.com/new/b01/947580
병원명
의사명
비용
3 만원
경과일
성형전

<성형전>

3달후 정면

<3달후 정면>

3달후 측면

<3달후 측면>

3달후 45도

<3달후 45도>

3달후기 공유드립니다!

귀연골 비중격으로 재수술했고, 약 3달차 붓기 많이 빠진상태입니다.

1달차보다 인위적인 느낌은 많이 없어지고, 너무 자연스러워 제가 말하기 전까지는 아무도 잘 모르더라구요. 처음부터 자연스러움을 추구했고 원장님도 그렇게 추천하셨구요!

부작용이나 특별히 이상없이 잘지내고 있고, 저처럼 자연스럽게 메부리 부분이나 코끝부분 고민이신분들 ㄷㄹ 성형외과 ㅅㅈㅇ 원장님 추천드려요!
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총123건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
1개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
눈수술수술후기
2개월전
sdkjhkd
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/123)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

484,263
1,989,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
쿠미코83 2023-03-12 (일) 15:56 1년전 신고 주소
아우미아 2023-03-12 (일) 17:45 1년전 신고 주소
제이제인제이 2023-03-12 (일) 19:39 1년전 신고 주소
귀엽자네 2023-03-13 (월) 00:01 1년전 신고 주소
bongssam 2023-03-13 (월) 00:12 1년전 신고 주소
하히hihi 2023-03-13 (월) 11:05 1년전 신고 주소

stl3244 작성자 2023-03-13 (월) 11:17 1년전 신고 주소
동글꼬르 2023-03-13 (월) 11:22 1년전 신고 주소
새럽 2023-03-13 (월) 11:33 1년전 신고 주소
단발병걸림 2023-03-13 (월) 13:55 1년전 신고 주소
너구리맨 2023-03-17 (금) 23:40 1년전 신고 주소
집이조아 2023-03-21 (화) 00:06 1년전 신고 주소
검은색거울 2023-03-22 (수) 15:25 1년전 신고 주소
검은색거울 2023-03-22 (수) 15:33 1년전 신고 주소
안녕돌돌이 2023-04-05 (수) 16:46 1년전 신고 주소