• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

예진에서 코 한 후기 4

랄라링롱 2023-03-11 (토) 06:40 1년전 2770
https://sungyesa.com/new/b01/947243
병원명
비공개
의사명
비공개

예진에서 코수술한지 3개월 후기입니다.
일단 큰 붓기는 거의 다 가라앉아서 일상생활에 전혀 문제 없고 원래는 밥먹을때 마스크 벗기 싫었는데 요즘은 잘 벗어요. 그래도 코끝에 잔붓기는 계속해서 빠질 듯 합니다.
전후사진 보니 효과가 엄청 좋네요!!!
전체적으로 복코를 개선했고 콧대가 많이 낮았어서 콧대 개선도 했습니다.
아직까지 특별한 부작용은 없고 원장님께서 항상 친절하게 경과를 봐주십니다.
모두에게 똑같이 수술하는 게 아니라 자연스럽게 본인의 코에서 개선할 부분을 개선해주시고 그게 실력이라고 생각합니다 !!
그리고 수술직후부터 지금까지 경과를 잘 봐주시고 제입장에서 생각해주셔서 크게 걱정되는 것도 없이 마음이 편했습니다

다른데에서 마음고생 하지마시고 예진에서 받으세요!!
Translating

1,346,298
1,831,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
영찌37 2023-03-11 (토) 09:19 1년전 신고 주소

랄라링롱 작성자 2023-03-11 (토) 09:20 1년전 신고 주소
안노오옹 2023-03-11 (토) 11:19 1년전 신고 주소

랄라링롱 작성자 2023-03-11 (토) 12:18 1년전 신고 주소
머얌 2023-03-11 (토) 11:43 1년전 신고 주소

랄라링롱 작성자 2023-03-11 (토) 12:18 1년전 신고 주소
엽떡2222 2023-03-11 (토) 12:14 1년전 신고 주소
하하하111222 2023-03-11 (토) 15:32 1년전 신고 주소
릿찌 2023-03-11 (토) 15:54 1년전 신고 주소
아르떼1 2023-03-13 (월) 11:27 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
세상불빛 2023-03-13 (월) 12:59 1년전 신고 주소
검은색거울 2023-03-22 (수) 15:42 1년전 신고 주소
서나수나 2023-08-03 (목) 12:25 7개월전 신고 주소
리나뷰 2023-08-27 (일) 02:14 6개월전 신고 주소
아리시오 2023-12-25 (월) 00:38 3개월전 신고 주소