• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술 후기

연유빙수 2023-03-10 (금) 19:37 1년전 3655
https://sungyesa.com/new/b01/947158
병원명
비공개
의사명
비공개

. 콧대에 실리콘 2.5mm + 코끝 오른쪽 귀연골 (조금) + 비중격을 사용하였습니다.
. 복코수술과 절골 진행하였습니다
.직반라인
.앞광대 지방이식 하였습니다
. ㅇㅂㅈ ㅇㄱㅁ원장님께 받았습니다

점차 복코가 컴플렉스가 되어 100프로 미용의 목적으로 수술을 하기 때문에 병원을 더 신중히 찾았습니다.

상담
6개월간 손품을 팔고 방학 하자마자 발품 팔러 병원에 상담을 다녔어요. 유튜브로 인상이 깊었고 오히려 상담가서 너무 다른 모습에 되려 실망할까봐 안가려고했던 병원입니다.. 저 좀 이상하죠 ㅎㅎ 그래도 한번 가보았는데 상담이 훨씬 좋았답니다! 자신감 넘치셨고 제가 미술, 디자인 외길인생인데.. 원장님 이정도 센스에.. 상담까지 보았을 때 손재주가 없을 수 없는 관상인것 같아서 오브제 성형외과 골랐네요 ..ㅋㅋ 저는 제 고치고 싶은점 말씀드렸고 사진은 안들고 갔어요 ! 전체적으로 자연스러운걸 원하지만 문제점은 해결될 수 있는 정도의 화려함은 괜찮다라고 말씀드렸어요.

진짜 제가 젤 싫어하는 실리콘 끝 자국 보이는거. 찝힌코. 정면에서 콧구멍 보이는코는 일단 피해서 다행이에요..!! 아 그리고 정면효과 있어요!! 안어울리던 단발도 소화가 되네요..?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
약간의 과교정이 덜 된 부분은 저의 연골 재료문제라고 하시더라구요. 늑연골이 잘된답니다.. 상담때도 늑 언급을 하셨는데 저는 겁이나서 사용하지않았어요.
상담 갈 때 보면 늘 바빠보이셨지만 그만큼 경험도 많으신 분이니 ㅇㄱㅁ 원장님 추천합니다 !! 원장님 감사합니다
Translating

217,568
1,227,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 42건
므힝이 2023-03-10 (금) 19:53 1년전 신고 주소

연유빙수 작성자 2023-03-12 (일) 08:28 1년전 신고 주소
tjdskr 2023-03-10 (금) 20:29 1년전 신고 주소

연유빙수 작성자 2023-03-12 (일) 08:29 1년전 신고 주소
큰또또 2023-03-10 (금) 20:51 1년전 신고 주소
비비비비1232 2023-03-10 (금) 21:21 1년전 신고 주소

연유빙수 작성자 2023-03-10 (금) 21:33 1년전 신고 주소
애플사과 2023-03-11 (토) 01:45 1년전 신고 주소

연유빙수 작성자 2023-03-11 (토) 02:01 1년전 신고 주소

큰또또 2023-03-11 (토) 02:39 1년전 신고 주소

연유빙수 작성자 2023-03-11 (토) 09:16 1년전 신고 주소
니키6443 2023-03-11 (토) 06:42 1년전 신고 주소

연유빙수 작성자 2023-03-11 (토) 09:16 1년전 신고 주소
엽떡2222 2023-03-11 (토) 12:15 1년전 신고 주소

연유빙수 작성자 2023-03-11 (토) 12:31 1년전 신고 주소
기필코! 2023-03-11 (토) 20:22 1년전 신고 주소

연유빙수 작성자 2023-03-12 (일) 08:25 1년전 신고 주소
YBee 2023-03-11 (토) 21:17 1년전 신고 주소

연유빙수 작성자 2023-03-12 (일) 08:25 1년전 신고 주소
요랑이 2023-03-12 (일) 00:24 1년전 신고 주소

연유빙수 작성자 2023-03-12 (일) 08:26 1년전 신고 주소
레빗련 2023-03-12 (일) 10:09 1년전 신고 주소

연유빙수 작성자 2023-03-12 (일) 10:35 1년전 신고 주소
눈꽃향기7 2023-03-12 (일) 21:10 1년전 신고 주소

연유빙수 작성자 2023-03-12 (일) 21:53 1년전 신고 주소
naiad 2023-03-22 (수) 09:02 1년전 신고 주소

연유빙수 작성자 2023-03-22 (수) 11:37 1년전 신고 주소
검은색거울 2023-03-22 (수) 15:44 1년전 신고 주소

연유빙수 작성자 2023-04-22 (토) 14:58 1년전 신고 주소
빈센트반고흐 2023-03-26 (일) 23:51 1년전 신고 주소

연유빙수 작성자 2023-04-22 (토) 14:59 1년전 신고 주소
포도젤리가죠와 2023-03-27 (월) 23:19 1년전 신고 주소

연유빙수 작성자 2023-04-22 (토) 15:00 1년전 신고 주소
임유나 2023-03-30 (목) 01:39 1년전 신고 주소

연유빙수 작성자 2023-04-22 (토) 15:00 1년전 신고 주소
오빠는성공한다 2023-04-01 (토) 23:21 1년전 신고 주소

연유빙수 작성자 2023-04-22 (토) 15:02 1년전 신고 주소
장희장희 2023-05-03 (수) 13:53 11개월전 신고 주소
뿌꾸뿌구빵빵 2023-08-06 (일) 12:39 8개월전 신고 주소
내짱이 2023-09-18 (월) 17:53 7개월전 신고 주소
쌈무짱 2023-10-11 (수) 21:27 6개월전 신고 주소
내짱이 2023-12-22 (금) 17:46 4개월전 신고 주소