• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 한달차 후기

쟝장쟝 2023-03-10 (금) 17:12 1년전 5899
https://sungyesa.com/new/b01/947119
병원정보 확인하기
병원명
프라이빗성형외과의원
의사명
이진화
비용
550 만원
경과일

8개월차 근황 ^_^Vv

<8개월차 근황 ^_^Vv>

8개월차 근황 ^_^Vv 2

<8개월차 근황 ^_^Vv 2>

코수술 한 지 한달차, 약 6주가 되었는데 생각 이상으로 만족스럽고 , 지인들 가족들 예사들까지 모두 코 잘됐다고 이야기 해주니깐  더 많은 예사들이 손,발품 팔때 참고하고 도움 받았으면 하는 마음으로 글 올려봐.

수술 부위 : 콧대, 코끝, 메부리, 절골
병원 및 집도의: 프라이빗성형외과의원 이진화원장

나는 수술 전에는 내 옆모습이 어느정도 예쁜 편이라 생각했는데 확실히 수술 후 사진을 보니 ..아니였더라고 ㅎㅎ ..  상담 받고 1월엔 치과 치료로 바빠서 거의 두달 후에나 수술 받을수 있게 되었는데 그 사이동안 계속 그냥 예약 취소할까 하지말까 별별 고민 다 들었는데 안했으면 평생 후회했을거야 진심 ㅜ

그리고 코수술 함에 있어 나한텐 정면 개선도 참 중요했는데 확실히 한달이상 지나니깐 점점 코 붓기도 빠져가고 수술 전 보다 얄쌍해진게 눈에 보여서 너무 만족스러워!!!!!!!!!  어느정도 개선 되었다 생각해.

또 ‘뭉툭한 코’가 제일 스트레스 였는데 지금은 어느정도 뭉툭함이 잡힌것 같애. 난 수술 하기 전에는 코수술하고, 정면 측면으로만 사진 찍는 사람들 보면서 이해가 안갔는데 수술하고 나니깐 그 마음 이해 가더라고.....  확실히 측면이랑 정면으로 사진 찍으면 진짜 코가 너무 예뻐............ ㅜㅜ

사실 내가 코를 할거면 확실히 화려하게 하자는 욕심이 있었고,
또 모델 ㅂㅅㅁ처럼 비주를 확 내리고 싶었는데 상담때 원장님께서 ’내 코에서 비주를 그렇게 내려버리면 오히려 징징이 코처럼 될수도 있고, 나는 미간이 높아서 실리콘을 많이 넣느면 아바타 같아 보일수 있다 그래서 비주는 내리기보단 차라리 올려야 하고, 콧대 실리콘은 넣되, 미간에는 너무 높지 않게 넣겠다’ 라고 현실적으로 말씀해주셨기에 더 신뢰할수 있었고 그래서 원장님을 믿고 코를 맡겼기에 코수술이 성공적으로 마무리 될수 있었다 생각해!

나는 지방에 살아서 병원까지  왕복 10시간 정도 걸렸고, 수술당일에는 혼자 갔는데 괜찮았어! 대신 다음날 솜빼러 내원을 못하는 상황이라 원장님이 수술 24시간 이후에 혼자 솜 빼도 된다고 말씀하셔서 그냥 내가 뺐는데 다행히 피도 안났고 괜찮았던것 같애

사진은 모두 기본카메라, 무보정 사진이고 궁금한거 있으면 댓글 더 남겨줘!
Translating

1,193,835
682,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
조선팝스타 2023-03-10 (금) 17:41 1년전 신고 주소

쟝장쟝 작성자 2023-03-10 (금) 17:54 1년전 신고 주소
끄꼬끄 2023-03-10 (금) 17:56 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쟝장쟝 작성자 2023-03-10 (금) 18:02 1년전 신고 주소
비비비비1232 2023-03-10 (금) 21:22 1년전 신고 주소

쟝장쟝 작성자 2023-03-10 (금) 21:23 1년전 신고 주소
니키6443 2023-03-11 (토) 06:45 1년전 신고 주소
엽떡2222 2023-03-11 (토) 12:15 1년전 신고 주소
코스모스킴 2023-03-11 (토) 13:22 1년전 신고 주소
짱구니야 2023-03-11 (토) 17:33 1년전 신고 주소
당근한그릇 2023-03-11 (토) 22:08 1년전 신고 주소
요랑이 2023-03-12 (일) 00:25 1년전 신고 주소
개리개리박박 2023-03-12 (일) 10:47 1년전 신고 주소
동글꼬르 2023-03-14 (화) 12:03 1년전 신고 주소
콜라008 2023-03-15 (수) 17:05 1년전 신고 주소
코주부암다 2023-03-17 (금) 19:29 1년전 신고 주소
검은색거울 2023-03-22 (수) 15:47 1년전 신고 주소
cooi12 2023-03-23 (목) 22:47 1년전 신고 주소
오빠는성공한다 2023-04-12 (수) 12:35 1년전 신고 주소
아이스꾸림 2023-04-20 (목) 22:54 1년전 신고 주소
띠여링 2023-05-08 (월) 01:38 11개월전 신고 주소
얄랄리 2023-05-23 (화) 18:34 10개월전 신고 주소
아민다 2023-12-12 (화) 22:39 4개월전 신고 주소
지니0611 2023-12-16 (토) 12:27 4개월전 신고 주소