• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 전후 차이 확실한것 같네요

히찌김 2023-03-10 (금) 17:10 1년전 1722
https://sungyesa.com/new/b01/947118
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
고은석
경과일

뷰성형외과에서 코수술 6개워월차 입니다 !
이제 코에 너무 익숙해진 나머지 한번씩 수술한걸 까먹곤 하네요 ㅋㅋㅋ
수술하고 좋은점이 있다면 진짜 옆모습 사진찍을 때 너무 잘나와요
라인도 변함없이 잘 유지하고있는 것 같고 오랜만에 친구들도 만나서
같이 놀았는데 사진을 찍어주면서 저보다 친구들이 더 잘나왔다고
호들갑 떨더라구요 ㅋㅋㅋㅋ(괜히 제가 민망…) 메부리땜에  항상
신경이 쓰여서 포토샵으로 없애고 그랬는데 지금은 그런 귀찮은
일 안해도 되서 너무 좋아용 ~ 제가 원하는결과로 나와서 너무 좋네여
Translating

1,624,103
2,352,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
슈퍼맨땅우 2023-03-10 (금) 17:22 1년전 신고 주소
비비비비1232 2023-03-10 (금) 21:24 1년전 신고 주소
미닝이13 2023-03-10 (금) 21:49 1년전 신고 주소
니키6443 2023-03-11 (토) 06:44 1년전 신고 주소
뉴욕뉴욕 2023-03-11 (토) 22:22 1년전 신고 주소
pass1234 2023-03-12 (일) 12:35 1년전 신고 주소
깨비ㅋ 2023-03-13 (월) 11:35 1년전 신고 주소
도토리부수는다람쥐 2023-03-14 (화) 01:07 1년전 신고 주소
히찌김 작성자 2023-03-14 (화) 12:29 1년전 신고 주소
너구리맨 2023-03-17 (금) 23:40 1년전 신고 주소