• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은코 UP! 지금은 높은코 ㅋ

리미저하 2023-03-10 (금) 16:28 1년전 1250
https://sungyesa.com/new/b01/947094
병원명
비공개
의사명
비공개

자려한?느낌의 코가
아마 제 수술 후 코일 것 같아요
원채 너무 작고 낮고..납작해서...
사실 원장님이 상담할때 면봉 같은거 넣고 당겨도 엄청 당겨지지 않아서
높이의 대한 제한이 있어서 안젼하게 하지만 튼튼하게 하는게 좋을 것 같다고 해서
첫코이지만 늑연골에 추가로 비중격까지 그리고 복코 이렇게 받았네요

수술 받은지는 4개월차고요
자연스럽지만 오똑하게
특히 옆태가 진짜 많이 달라져서
수술 후 거울 보는 습관이 예전에는 정면만 보고 세수 하고 그랬는데
지금은 계속 반복적으로 옆태..옆라인 같은거 신경 쓰게 되는 것같더라고요 ㅋ;

사진도 옆라인 위주로 생겨서...
얼굴에 사진 촬영할 수 있는 새로운 각도가 생긴 것 같아서 만족도 up! up!

원장님께 무한 감사중 ㅋㅋ
6개월차 경과 때 병원 가면 그 뒤로는 거의 안가도되겠죠?
Translating

2,275,039
200,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
royallll 2023-03-10 (금) 16:48 1년전 신고 주소

리미저하 작성자 2023-03-13 (월) 15:13 1년전 신고 주소
슈퍼맨땅우 2023-03-10 (금) 17:23 1년전 신고 주소

리미저하 작성자 2023-03-13 (월) 15:13 1년전 신고 주소
열탁 2023-03-10 (금) 17:46 1년전 신고 주소

비비비비1232 2023-03-10 (금) 21:25 1년전 신고 주소

리미저하 작성자 2023-03-13 (월) 15:14 1년전 신고 주소
기필코! 2023-03-11 (토) 20:23 1년전 신고 주소

리미저하 작성자 2023-03-13 (월) 15:14 1년전 신고 주소
둥코 2023-03-11 (토) 21:16 1년전 신고 주소

올하리애 2023-03-12 (일) 21:41 1년전 신고 주소

가알찡 2023-03-16 (목) 11:05 1년전 신고 주소

리미저하 작성자 2023-04-13 (목) 13:34 1년전 신고 주소
S둥이2 2023-03-26 (일) 22:49 1년전 신고 주소

리미저하 작성자 2023-04-13 (목) 13:38 1년전 신고 주소
sh0321 2023-05-09 (화) 22:32 11개월전 신고 주소