• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

남자 기능코+매부리+복코 후기

해윙 2023-03-10 (금) 16:09 1년전 2026
https://sungyesa.com/new/b01/947086
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
480 만원

편하게 음슴체
남자는 코가 생명이라는데 수술 전 내 코는 전체적으로 콧대가 엎고 코끝이 눌린 형태여서
얼굴에서 딱 중심잡아주는 느낌이 없으니 인상 자체도 흐리멍텅해 보이고 둔해보이는 느낌이었음
코가 휘어서 숨쉬는 것도 불편했고 이래저래 총체적 난국ㅎ
남자가 무슨 성형이냐 싶어서 숨이라도 편하게 쉬자는 마음으로 기능코를 알아보다가
유튜브 알고리즘을 타고타고 원픽성형외과 유튜브를 접하게 됐음
급 관심이 생겨서 성형 어플도 가입해서 보고 유튜브 정독하다가 약간 충동적으로 병원 예약함
오재윤원장님께 상담받고 내가 생각한 것 이상으로 코에 문제가 있다는걸 알게됨ㅎ
성격이 이것저것 알아보는것도 귀찮아 하는 편인데 마침 원장님이 진짜 가려운부분
딱딱 긁어주듯 설명도 기가막히게 해주셔서 홀린듯 당일 수술까지 진행했음
통증을 잘 참는편이라 그런건지 원래 그런건지 몰라도 3일정도 좀 고생하고 불편한거 빼면 생각보다 아픈건 없었음
한동안 얼굴에 멍이 어디서 맞고온 것 처럼 들어서 식겁했었는데, 내가 회복력이 뛰어난건지
신의손으로 수술을 해주신건지 열흘정도 지나니까 노란멍까지 다 사라짐.
이제 한달 지나고 두달 접어드는데 붓기도 쭉쭉 빠지고 매우 만족함
주위반응은 새사람됐다 코 잘됐다 입체적으로 생겼다는 말도 자주 듣게 됨
원픽덕분에 삶의 짊이 더 높아진 기분?ㅎ
수술 하고 경과보러 갈때도 직원분들이 잘 챙겨주고 친절해서 감사했음. 사후처리까지 굿
Translating

1,924,409
201,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
뉴욕뉴욕 2023-03-10 (금) 17:21 1년전 신고 주소
blady**** 2023-03-12 (일) 17:45 1년전 신고 주소
검은색거울 2023-03-22 (수) 15:48 1년전 신고 주소
내짱이 2023-04-06 (목) 17:36 1년전 신고 주소