• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

오블리성형외과 코성형 4개월 후기

힁잉 2023-03-10 (금) 15:41 1년전 6138
https://sungyesa.com/new/b01/947061
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
550 만원
경과일

오블리성형외과에서 코수술 한 지 4개월 됐어요!
저는 복코랑 매부리, 긴코교정 했어요. 원래 코는 높았는데 살짝 옆에서 보면 있는 매부리코가 신경쓰여서 무보형물로 자연스럽게 하는 병원으로 손품 발품 많이 팔았습니다 ㅎㅎ
엄청 자연스럽게 수술을 원했는데 제 니즈랑 원장님 스타일이 잘 맞았던 것 같아요! 지금은 4개월차 되면서 점점 더 자연스러워지고 있고 수영이나 고강도 운동도 문제 없이 하고 있어요! 이번에 친구도 매부리코 교정 찾고 있어서 오블리 추천해서 상담 받는다고 하네요 ㅎㅎ 저는 완전 만족입니다 :)
Translating

1,883,451
2,267,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
둥둥동듕 2023-03-10 (금) 16:35 1년전 신고 주소
내꿈은자연미인 2023-03-10 (금) 16:47 1년전 신고 주소
꿀빈 2023-03-11 (토) 00:47 1년전 신고 주소
coC0 2023-03-12 (일) 09:29 1년전 신고 주소
retrunhago… 2023-03-13 (월) 00:20 1년전 신고 주소
이쁘미미미 2023-03-13 (월) 14:11 1년전 신고 주소
큐브미 2023-03-14 (화) 15:08 1년전 신고 주소
뀡닝 2023-03-15 (수) 15:31 1년전 신고 주소
눈코눈코눈코입 2023-03-22 (수) 00:28 1년전 신고 주소
검은색거울 2023-03-22 (수) 15:51 1년전 신고 주소
마뜐 2023-04-01 (토) 21:34 11개월전 신고 주소
oliviaoliv… 2023-05-03 (수) 23:49 10개월전 신고 주소
ㅗ허ㅗ허허ㅗ허ㅗ호ㅓ 2023-10-17 (화) 13:18 5개월전 신고 주소
11월와라 2023-11-14 (화) 21:35 4개월전 신고 주소