• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[화살코]

비중격 귀연골 코젤코 + 화살코교정 + 절골+매부리다듬기 딱 2주차 후기입니다!

옒s 2023-03-10 (금) 14:38 1년전 2681
https://sungyesa.com/new/b01/947035
병원명
비공개
의사명
비공개
(수술전)

<(수술전)>

(수술전)

<(수술전)>

(수술후)

<(수술후)>

(수술후)

<(수술후)>

비중격 귀연골 코젤코 + 화살코교정 + 절골+매부리다듬기 딱 2주차 후기입니다!

화살코가 심했고 코가 넙대대한게 콤플렉스였어서 고민 끝에 수술을 하게되었습니다!
얼굴이 화려하게 생긴 얼굴이 아니여서 코 디자인 할때도, 수술 직전에도 자연스럽게 해달라고
원장님에게 집착아닌 집착을 하였습니다~~(원장님 귀찮게해서 죄송해요 ㅋㄷㅋㄷ)

수술하고 2주동안은 멍 + 붓기와의 전쟁이였습니다,,
멍이 평소에도 잘 드는걸 인지했음에도 불구하고 멍이 세월아 네월아 빠지는 기분이였습니다.
그래도 코 안에 솜도 안 넣어서 그런가 불편함 없이 잘 지냈던거같습니다!

원장님께 집착해서 자연스러운 결과를 바란 만큼 수술결과가 너무 만족스럽고 몇몇 지인들에게는 수술을 밝히고,
보여주었을 때 정말로 자연스럽다는 반응이 컸고 몇몇은 아예 눈치도 못채는 지인들도 많았습니다!

첫 코 수술인데 너무 성공적이여서 하루하루가 즐겁고 자신감이 올라갔습니다
지금까지 코 수술을 망설였던 저에게 꿀밤한대가 아닌 마구마구 떄리고싶을 정도입니다..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
기믕비 2023-03-10 (금) 15:15 1년전 신고 주소

옒s 작성자 2023-03-10 (금) 15:15 1년전 신고 주소

옒s 작성자 2023-03-10 (금) 15:16 1년전 신고 주소
둥둥동듕 2023-03-10 (금) 16:36 1년전 신고 주소
니키6443 2023-03-11 (토) 07:19 1년전 신고 주소

옒s 작성자 2023-03-17 (금) 17:09 1년전 신고 주소
침순 2023-03-11 (토) 22:23 1년전 신고 주소

옒s 작성자 2023-03-17 (금) 17:09 1년전 신고 주소
올하리애 2023-03-12 (일) 21:43 1년전 신고 주소

옒s 작성자 2023-03-17 (금) 17:10 1년전 신고 주소
오호롱지 2023-03-12 (일) 23:37 1년전 신고 주소

옒s 작성자 2023-03-17 (금) 17:10 1년전 신고 주소
베타2 2023-03-18 (토) 02:15 1년전 신고 주소
능0ㅣ백숙 2023-03-27 (월) 01:41 1년전 신고 주소