• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

제목을 보세요 글을보세요 코를 보세요 일루미..코띠!

걸어서성형속으로 2023-03-10 (금) 01:53 1년전 3933
https://sungyesa.com/new/b01/946888

안녕하세여~ 저스트에서 국경훈 손생님한테 코수술한 썰 풀어보려고 해여~
맨날 눈팅만 하다가 후기는 또 첨이네여^^ 더 이상 미룰 수 없다 나의 코수술.. 눈만 하고 살라그랬는데.. 욕심은 끝이 없죠^^ 사실 눈보다 코가 더 컴플렉스..였긴했는데 코성형은 나중에 후회하시는 분들도 많고 .. 부작용이랑 재수술 항시적으로 가슴한 켠에 품고 살아야하는 ..뭐 이것 저것 걸리는게 많아서 쉽게 결정 못하고 있다가
그냥 더 나이들기 전에 이번이 기회인 것 같아서  23년 기념 충동적으러 했어요 ^^ 근데 엄청 만족하게 나와버렸어요? 일단 10일차 이긴한데 엄청! 만족중입니다…제발 이대로 부기만 잘 빠져서 아무일 없이 코가 잘 붙어있었으면 좋겠는 바람^^

그리고 코수술 참을만 ~ 하시다는 분들 진짜 변태;)
저는 2일차때 진짜 찰나의 순간 0.5초 후회.. 숨쉬기 힘들고 코 아프고 완전 내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고… 완전 미녀는 괴로워재질;; 근데 부목떼고 다 사라짐^^

복코교정 낮은코 비주 비순각 교정 / 재료 비중격 귀연골 기증늑 실리콘4-5mm

뼈 깎는거 빼규 다햇넴;;

모두 예뻐지세오~
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
18일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
28일전
보리과자
코성형수술후기
1개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,146,311
2,091,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
서울사는사람 2023-03-10 (금) 03:23 1년전 신고 주소

걸어서성형속으로 작성자 2023-03-13 (월) 15:05 1년전 신고 주소
100daw 2023-03-10 (금) 11:29 1년전 신고 주소

걸어서성형속으로 작성자 2023-03-13 (월) 15:05 1년전 신고 주소
기믕비 2023-03-10 (금) 15:18 1년전 신고 주소

다이슨생 2023-03-10 (금) 15:46 1년전 신고 주소

걸어서성형속으로 작성자 2023-03-13 (월) 15:07 1년전 신고 주소
니키6443 2023-03-11 (토) 07:10 1년전 신고 주소

걸어서성형속으로 작성자 2023-03-13 (월) 15:08 1년전 신고 주소
롤리팝 2023-03-12 (일) 14:08 1년전 신고 주소

걸어서성형속으로 작성자 2023-03-13 (월) 15:08 1년전 신고 주소
bwhale 2023-03-13 (월) 11:50 1년전 신고 주소

걸어서성형속으로 작성자 2023-03-13 (월) 15:12 1년전 신고 주소
YBee 2023-03-14 (화) 18:38 1년전 신고 주소

걸어서성형속으로 작성자 2023-03-15 (수) 18:21 1년전 신고 주소

YBee 2023-03-16 (목) 17:22 1년전 신고 주소

걸어서성형속으로 작성자 2023-03-17 (금) 10:58 1년전 신고 주소
성공사례 2023-03-18 (토) 01:03 1년전 신고 주소

걸어서성형속으로 작성자 2023-03-18 (토) 23:39 1년전 신고 주소