• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

코재수술 두달차 후기 남겨요!

marryme 2023-03-09 (목) 15:37 1년전 1295
https://sungyesa.com/new/b01/946726

안녕하세요 벌써 두달차가 되어 후기 남깁니다. 이제는 완전히 편해져서 지내는데에는 아무런 불편함이 없습니다. 코 풀 때나 간간히 코딱지나 이물질들이 막혀 힘들긴하지만, 그런건 제외하면 불편한건 없는 것 같아요! 운동도 요즘 다시 시작해서 붓기도 빠른 속도로 빠지고있어서 너무 좋습니다! 그래도 어느정도 잔붓기는 남아있어서 생각날때마다 간간히 온찜질 해주고 있는 중입니다. 붓기는 6개월차 정도는 되어봐야 다 빠지고 어느정도 자리잡은 코 모양이 나온다고 하는데, 빨리 빠져서 제가 마음에 드는 모양이 완성되었으면 좋겠습니다 :) 병원에 궁금한점이 생기면 바로 전화해서 물어보는 편인데, 피드백도 빠르고 상담도 잘해주셔서 만족합니다 :) 탑페이스 성형외과 상담 가신다면, 친절하신 천정현 원장님 추천드립니다.
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총473건)
코성형수술후기
1일전
이옥지
코성형수술후기
2일전
move777
윤곽/FACE수술후기
2일전
험더비덤
코성형수술후기
3일전
폴리스므
코성형수술후기
3일전
라나나꾸
코성형수술후기
3일전
anszhs
윤곽/FACE수술후기
4일전
앵두혜주
코성형수술후기
7일전
현수적이
코성형수술후기
8일전
다리미담
코성형수술후기
8일전
둘루마기
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/473)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
행복한하루보내자 2023-03-09 (목) 16:28 1년전 신고 주소
지지아 2023-03-09 (목) 22:20 1년전 신고 주소
서울사는사람 2023-03-10 (금) 13:53 1년전 신고 주소
다이슨생 2023-03-10 (금) 15:42 1년전 신고 주소
아오지 2023-03-10 (금) 16:55 1년전 신고 주소
설대여신 2023-03-11 (토) 01:01 1년전 신고 주소
엽떡2222 2023-03-11 (토) 12:16 1년전 신고 주소
이쁘미미미 2023-03-13 (월) 14:20 1년전 신고 주소
큐브미 2023-03-14 (화) 15:47 1년전 신고 주소