• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮고 코끝이 쳐진 화살코 + 용코

더댜댜댜댜댜댜댱 2023-03-09 (목) 03:16 1년전 2300
https://sungyesa.com/new/b01/946535
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
440 만원
경과일

낮고 코끝이 쳐진 화살코 + 용코 모양으로 스트레스를 받고 있다가 코수술을 결심하게되었는데 첫 수술인만큼 재수술 하고싶지 않은 마음으로 6곳 정도 발품팔아 상담해보고 꼼꼼히봐주시는 원장님 뵙고 오블리로 결정하게됐어요!

수술한지는 1달차 되었고, 스스로 보기에는 붓기가 좀 더 빠지면 더 이쁠 것 같지만! 주변에서 코수술 너무 잘됐다고 칭찬을 많이 받았어요.
상담 당시에도 어떠한 원리로 코 모양이 변형되고 그렇기 때문에 어떤재료가 필요하며 나중엔 어떻게 될 것이다 라고 자세하게 설명해주시는게 너무 좋았고. 무엇보다 믿고 맡길 수 있을만큼 자신감 있으신 모습에 안심이되어 평소 질문봇인 저도 알아서 잘 해주시겠지라는 생각을 자연스럽게 하게된 것 같네요. 수술 전뿐만아니라 개월수에 따라 차후 관리 경과봐주시는데. 오늘도 병원 다녀오면서 코에 주름있던것이 신경쓰여 말씀드렸더니 바로 사후 관리 해주시더라구요.
개인적으로 코 모양이 너무 맘에들고 왜 진작안했나라는 생각이드네요.
김다앎원장님, 오블리 최고
Translating

485,888
2,161,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
청명 2023-03-09 (목) 06:24 1년전 신고 주소
하늘보리0519 2023-03-09 (목) 07:46 1년전 신고 주소
w뽀뽀 2023-03-09 (목) 08:11 1년전 신고 주소
100daw 2023-03-09 (목) 10:32 1년전 신고 주소
엽떡2222 2023-03-09 (목) 11:48 1년전 신고 주소
아이오에우우 2023-03-09 (목) 19:29 1년전 신고 주소
소사4 2023-03-10 (금) 15:58 1년전 신고 주소
제이제인제이 2023-03-13 (월) 11:56 1년전 신고 주소
동글꼬르 2023-03-14 (화) 13:52 1년전 신고 주소
눈코눈코눈코입 2023-03-22 (수) 00:29 1년전 신고 주소
식식이이 2023-03-25 (토) 21:00 1년전 신고 주소
머찐돼지 2023-03-26 (일) 18:27 1년전 신고 주소
마요챱 2023-04-07 (금) 23:26 1년전 신고 주소
잉우 2023-04-23 (일) 22:32 1년전 신고 주소
뉴트로하 2023-05-07 (일) 16:03 11개월전 신고 주소
dsiddai 2023-05-17 (수) 14:30 11개월전 신고 주소
드릴로 2023-08-30 (수) 00:25 7개월전 신고 주소
제3의인생 2023-09-01 (금) 18:01 7개월전 신고 주소
으라차라라 2023-12-02 (토) 06:48 4개월전 신고 주소