• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

코재재수술 한달 반 째

걍매력적 2023-03-09 (목) 02:23 1년전 2587
https://sungyesa.com/new/b01/946520

21년에 재수술 했던 코가 기증진피가 다 흡수되고 낮아져서 손품발품 팔고 알아보다가 저스트에서 1월 19일에 재수술을 했어.
수술 상담 받고 나는 살이 얇아서 실리콘이 비칠까봐 원래 핏미코같은 3d맞춤을 알아봤었는데 오히려 돈을 쓰지 말라고 카빙으로 잘 할 수 있다셨어. 믿음이 갔고 또 실장님이 친절하시고 실장님이 정말 너무 불안하시면 맞춤으로 하시는데 그렇게 안 해도 된다고 재차 만류 하셨고 그거에 대해서도 잘 설명해주시고 해서 불안함이 더 신뢰로 바뀌었어.
 빠른 진행을 했고 결과 너무 성공적이었고 잘 선택했다!! 싶었어. 정말 뿌듯하고 좋고 후련했어. 수술은 실리콘이랑 지금 코에 있는 기증늑이 튼튼하게 잘 있어서 살려도 될 것 같다셔서 그거랑 내 왼쪽 귀 연골 썼어. 손이 빠르셔서 수술시간이 짧은건지 붓기 너무 없었고 21년 재수술때 너무 아팠어서 엄청 걱정했는데 이번은 뭐 한건가 싶게 ㅋㅋㅋ하나도 안 아팠어.
주위에서 다들 잘했다하고 이쁜것도 이뻐졌는데 어려져보인대서 너므 만족하고 좋아.
코가 이렇게 중요한거란건 알고 있었지만 다시 한 번 절감했어요. 저스트 짱. ㅋㅋㅋ감사합니다
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총243건)
쁘띠/레이저후기
6일전
보리과자
코성형수술후기
1개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
1개월전
재미둥이
코성형수술후기
1개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
1개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
3개월전
모태모탱
눈수술수술후기
4개월전
이제슝
눈수술수술후기
4개월전
RldRkd
눈수술수술후기
4개월전
KIM가연
쁘띠/레이저후기
4개월전
쀼나뷰나
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/243)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

418,927
1,667,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
100daw 2023-03-09 (목) 10:40 1년전 신고 주소

라라314 2023-03-19 (일) 20:46 1년전 신고 주소
니키6443 2023-03-11 (토) 07:23 1년전 신고 주소
라라314 2023-03-19 (일) 20:47 1년전 신고 주소