• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

구축코 살려냄

지이22 2023-03-09 (목) 02:03 1년전 1927
https://sungyesa.com/new/b01/946514
병원명
비공개
의사명
비공개
메부리깎고 실리콘 올린곳에 염증2~3년 가지고있다 심하다는말 듣고 바로 제거함
반년 조금 넘게 구축으로 약간 들리고 휜코로 지내다 교정하기로 마음먹고 무보형물로 최대한 휜거 교정하기로 함 실리콘 없이 콧대가 너무 퍼져보여서 추가로 절골진행
반년 뒤 절골 조금 벌어지고 코가 매끄럽지않아 스트레스받아서 일주일전에  절골 벌어진거 다시 모아주고 실리콘 아주얇게 넣는걸로 재수술함 아직까진 너무 좋은데. 염증 다시 안생기길 ㅠㅠ
Translating

881,105
1,641,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
냐류 2023-03-09 (목) 16:10 1년전 신고 주소
쪼로롬 2023-03-09 (목) 16:16 1년전 신고 주소

지이22 작성자 2023-03-09 (목) 16:18 1년전 신고 주소

쪼로롬 2023-03-09 (목) 16:20 1년전 신고 주소

지이22 작성자 2023-03-09 (목) 16:21 1년전 신고 주소
혜원님 2023-03-17 (금) 15:47 1년전 신고 주소
내짱이 2023-05-16 (화) 15:11 11개월전 신고 주소