• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코첫수 22일차//복코 수술 성공한거 같아.. 대만족..ㅠㅠ

그과자내껀데왜니입에… 2023-03-08 (수) 19:16 1년전 2379
https://sungyesa.com/new/b01/946384
병원명
비공개
의사명
비공개

이제 22일차인데 솔직히 부목 달고 있을땐 인격 3개였거든 우울 화남 평온 일케 ㅋㅋㅋ 근데 부목 제거하고 나서 징징이같고 나 안같아서 또 인격 절망 하나 늘어서 네개였음 근데 정신 없었을때라 같이가준 동생이 수술 직후 사진 봤었는데 잘됬다고 진정 계속 시켜줘서 다행이지 아녔음 나 진짜 진심 눈물 레알 흘리면서 울었을듯 ㅠ ㅋㅋㅎ 붓기 뺀다고 약먹으면서 불면증 있는데 잠 열심히 자려하고 입 짧은데 밥 개열심히 먹고 하니까 노력의 결과물 보이려니 넘 기부니 조아서 자랑 좀 하려구! 친구들한테는 부족햐!!! 이미 내 친구들 몇명은 나보고 수술 하겠다고 맘 먹어서 막 물어보고 난리당 ㅋㅋㅋㅋ 매일 사진 기록 중인데 넘넘 사진찍는 맛이 나!! 히히 자랑하고 막막 싶퓨~~~ !!!칭찬해됴 예사드랑~~~ 아차차 예사들아!! 나도 엄청 불안했는데 2주 넘어가고나서부턴 붓기가 쫘아악쫙 빠지더라 눈에 보일만큼 하루하루가 부었다 빠졌다 무슨 요줄 항아리처럼 변허니까 다들 조마조마 말어잉~~~*^^*다 붓기ㅅㄲ 러굿!!
Translating

2,089,953
1,604,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 60건
왜맨날내가하려는별명… 2023-03-08 (수) 19:25 1년전 신고 주소

그과자내껀데왜니입에… 작성자 2023-03-08 (수) 20:51 1년전 신고 주소

왜맨날내가하려는별명… 2023-03-12 (일) 18:55 1년전 신고 주소

그과자내껀데왜니입에… 작성자 2023-03-14 (화) 14:00 1년전 신고 주소
티라미서 2023-03-08 (수) 19:28 1년전 신고 주소

그과자내껀데왜니입에… 작성자 2023-03-08 (수) 20:52 1년전 신고 주소
겨울이48 2023-03-08 (수) 19:44 1년전 신고 주소

그과자내껀데왜니입에… 작성자 2023-03-08 (수) 20:54 1년전 신고 주소
오니정 2023-03-08 (수) 19:46 1년전 신고 주소

그과자내껀데왜니입에… 작성자 2023-03-08 (수) 20:56 1년전 신고 주소
성예중독 2023-03-08 (수) 19:54 1년전 신고 주소

그과자내껀데왜니입에… 작성자 2023-03-08 (수) 20:56 1년전 신고 주소
촌새우 2023-03-08 (수) 20:35 1년전 신고 주소

그과자내껀데왜니입에… 작성자 2023-03-08 (수) 20:57 1년전 신고 주소
알아히요 2023-03-08 (수) 21:08 1년전 신고 주소
예뻐질거야mm 2023-03-08 (수) 22:32 1년전 신고 주소
복권 2023-03-08 (수) 23:15 1년전 신고 주소

그과자내껀데왜니입에… 작성자 2023-03-14 (화) 14:07 1년전 신고 주소
배구파용 2023-03-08 (수) 23:45 1년전 신고 주소

그과자내껀데왜니입에… 작성자 2023-03-14 (화) 14:03 1년전 신고 주소
현니혀니 2023-03-09 (목) 00:27 1년전 신고 주소

그과자내껀데왜니입에… 작성자 2023-03-14 (화) 14:06 1년전 신고 주소
숩읜 2023-03-09 (목) 01:16 1년전 신고 주소
가지돈까스 2023-03-09 (목) 02:03 1년전 신고 주소

그과자내껀데왜니입에… 작성자 2023-03-14 (화) 14:04 1년전 신고 주소
다똥똥이 2023-03-09 (목) 02:31 1년전 신고 주소

그과자내껀데왜니입에… 작성자 2023-03-14 (화) 14:08 1년전 신고 주소
숨니이 2023-03-09 (목) 11:40 1년전 신고 주소

그과자내껀데왜니입에… 작성자 2023-03-14 (화) 14:09 1년전 신고 주소
왕코만 2023-03-09 (목) 13:20 1년전 신고 주소
흐나나 2023-03-09 (목) 13:33 1년전 신고 주소

그과자내껀데왜니입에… 작성자 2023-03-14 (화) 14:06 1년전 신고 주소
gnsdlqhgus… 2023-03-09 (목) 14:45 1년전 신고 주소
kar9393 2023-03-09 (목) 17:21 1년전 신고 주소
두드더 2023-03-13 (월) 00:32 1년전 신고 주소

그과자내껀데왜니입에… 작성자 2023-03-14 (화) 14:05 1년전 신고 주소
동글꼬르 2023-03-14 (화) 13:53 1년전 신고 주소
다뿌이 2023-03-16 (목) 03:26 1년전 신고 주소

그과자내껀데왜니입에… 작성자 2023-03-18 (토) 22:10 1년전 신고 주소
혜원님 2023-03-17 (금) 15:47 1년전 신고 주소

그과자내껀데왜니입에… 작성자 2023-03-18 (토) 22:10 1년전 신고 주소
Yookkm 2023-03-18 (토) 18:51 1년전 신고 주소
구래동30대맘 2023-03-18 (토) 22:00 1년전 신고 주소

그과자내껀데왜니입에… 작성자 2023-03-18 (토) 22:09 1년전 신고 주소
녕21 2023-03-19 (일) 15:10 1년전 신고 주소

그과자내껀데왜니입에… 작성자 2023-03-19 (일) 15:15 1년전 신고 주소

녕21 2023-03-27 (월) 12:01 1년전 신고 주소

그과자내껀데왜니입에… 작성자 2023-05-02 (화) 02:26 11개월전 신고 주소
birthdayca… 2023-03-23 (목) 05:51 1년전 신고 주소

그과자내껀데왜니입에… 작성자 2023-03-23 (목) 10:29 1년전 신고 주소
왕코만 2023-03-26 (일) 13:49 1년전 신고 주소
모말 2023-03-27 (월) 00:40 1년전 신고 주소

그과자내껀데왜니입에… 작성자 2023-05-02 (화) 02:28 11개월전 신고 주소
윤설아112 2023-03-27 (월) 16:03 1년전 신고 주소

그과자내껀데왜니입에… 작성자 2023-05-02 (화) 02:27 11개월전 신고 주소
댕댕펀치 2023-03-29 (수) 00:06 1년전 신고 주소

그과자내껀데왜니입에… 작성자 2023-05-02 (화) 02:23 11개월전 신고 주소
범호 2023-04-02 (일) 04:37 1년전 신고 주소

그과자내껀데왜니입에… 작성자 2023-05-02 (화) 02:23 11개월전 신고 주소
떼잉 2023-05-09 (화) 18:54 11개월전 신고 주소