• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은코 + 작은코 코끝 코젤코

뷰222 2023-03-08 (수) 17:33 1년전 3117
https://sungyesa.com/new/b01/946348
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

코끝 코젤코 2주차 후기입니다
저는 둥글고 낮은 코 + 작은코를 가지고 있었는데, 자연스럽게
코끝만 높아지고싶어서
코끝 코젤코 수술을 하게되었습니다.
코젤코 시술은 다른 코수술과는 다르게 부목도 안해도되고,
( 코,귀 )테이핑만 딱 3일 유지하면 된다고 하셨어요 !
저는 수술 후 당장 일하러 나가야 되기도 하고 단기간에
자연스럽게 이뻐지고 싶어서
찾고 찾다보니 어플에서 코젤코 후기 보고
딱 이거다 싶어서 바로 예약잡고 수술했습니다 ㅎㅎ
수술 후 3일지나고 테이핑 제거하고 보니,
붓기도 많이 없고 너무 만족했습니다
지금은 2주차인데 주변에서 예뻐졌다는 소리 많이 들어요ㅎㅎ
코젤코가 좋은 점이 귀 연골로 코끝만 자연스럽게 올리는거라 성형한 티는 안나는데 콤플렉스 개선도 되고
좋습니다
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
오니정 2023-03-08 (수) 19:48 1년전 신고 주소
나니나어 2023-03-08 (수) 20:21 1년전 신고 주소
알아히요 2023-03-08 (수) 21:14 1년전 신고 주소
mcgra 2023-03-08 (수) 21:54 1년전 신고 주소
강남멘토 2023-03-10 (금) 00:24 1년전 신고 주소
마지막이야진짜로 2023-03-20 (월) 20:54 1년전 신고 주소
한가777 2023-05-04 (목) 19:06 11개월전 신고 주소
건성오수 2024-02-16 (금) 14:56 2개월전 신고 주소