• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 성공 맛보고 드는 생각, 코필러는 맞는게 아니였다..

청초아람 2023-03-08 (수) 17:13 1년전 3062
https://sungyesa.com/new/b01/946340
전

<전>

후

<후>

코필러 맞는 사람이나, 맞아본 사람이나 드는 생각은 거의 비슷할거라 생각해요
말해뭐해 걍 코가 낮고 콧대도 없으니 맞게 되는것...
알고는 있었지만 필러라서 금방 꺼지고
좀 남긴하더라도 아쉬워서 또 맞을 생각하고 ㅜ
매번 이럴때마다 자연스레 다시 맞을 생각하고
깨진돈, 나갈돈 생각하니까 급 씨게 현타가 오더라구요
그래서 결국 여기저기 발품팔고 한참을 알아보도 어렵게 결정했었어요
확실히 여러군데 상담 받아보니 뭔가 느낌이 딱 오는 병원이 생기더라구요
그래서 바로 고민없이 선택할수 있었던것 같아요
상담 때 친절하게 응대 잘해주신것도 한 몫하고
상담때 딱히 준비해갔던 사진이 없었던지라
알아서 참고용 사진을 보여주시긴 했지만..
수술 전 되고 싶은 코모양 사진 다시 가져오라하셨어서
친절하시고 자신감도 넘치는 모습보고 바로 결심했었습니다
결과가 만족스러울 수 있는건 원장님의 유쾌하신 언변과
편하게 수술 받을 수 있도록 잘해주신 덕분에 무서운게 없었어요
첫수술인데 성공한거에 너무 뿌듯하고..
리얼 새인생 다시 살아가게된 기분, 인생 2회차 ㅋㅋ
셀카 찍을 맛도 나고 인스타 피드에 간만에 정상적인 사진 올렸어요
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총157건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
7개월전
희은기미
코성형수술후기
9개월전
세려니
코성형수술후기
2일전
프피퓽
코성형수술후기
4일전
두부찝
코성형수술후기
7일전
미소밍
코성형수술후기
7일전
카도호두
코성형수술후기
9일전
본디구르
코성형수술후기
10일전
아이방
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/157)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

889,826
432,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
읽씹하는고객센터 2023-03-08 (수) 17:17 1년전 신고 주소
yul228 2023-03-08 (수) 18:29 1년전 신고 주소
왜맨날내가하려는별명… 2023-03-08 (수) 19:26 1년전 신고 주소
알아히요 2023-03-08 (수) 21:14 1년전 신고 주소
커피라떼0898 2023-03-08 (수) 21:34 1년전 신고 주소
숩읜 2023-03-09 (목) 01:18 1년전 신고 주소
맑은하늘속 2023-03-09 (목) 11:11 1년전 신고 주소
행복한하루보내자 2023-03-09 (목) 16:28 1년전 신고 주소
강남멘토 2023-03-10 (금) 00:25 1년전 신고 주소
보라피치 2023-03-10 (금) 00:47 1년전 신고 주소
림1234 2023-03-21 (화) 14:02 1년전 신고 주소
공주인데요 2023-03-24 (금) 01:48 1년전 신고 주소
딸기빙수123 2023-04-26 (수) 20:13 1년전 신고 주소
keukeu 2023-04-27 (목) 20:31 1년전 신고 주소