• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[화살코]

인생 처음으로 성형(쌍수,코성형)한지 드디어 1달 지났습니다!!

합정동사나이 2023-03-08 (수) 17:11 1년전 3853
https://sungyesa.com/new/b01/946339
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

옆모습 전후 비교한거

<옆모습 전후 비교한거>

수술하고 베트남 갔따옴

<수술하고 베트남 갔따옴>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

막짤은 수술전 무쌍눈으로

<막짤은 수술전 무쌍눈으로>

수술한지 얼마 안됬을땐 인중도 당기고 좀 불편햇는데 확실히 한달 넘어가니까 그런증상이 덜해지고 편해짐
시간갈수록 코끝도 변화가 많이 옴(붓기는 언제까지 빠지는거?) 화살코가 겁나심해서 옆모습도 옆모습인데 웃을때 엄청 달라졌음
전에는 인중에 코끝이 닿을거같았는데 지금 사이가 많이 나빠짐 ㅋㅋ 자연유착으로 쌍수한거는 양쪽이 서로 붓기가 다르게 빠졌었는데 이제서야 딱 맞는느낌임 ㅋ 코성형하는김에 속눈썹 자꾸 눈알 찌르는거 짜증나서 같이 한건데 매우 만족(나 무쌍이였음)
ㅋ결론- 내 인생 첫 성형인데 내 얼굴에 잘 어울리게 아주 잘 된거 같음. 끝
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 88건
워니짱ㅎ 2023-03-08 (수) 18:28 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-03-09 (목) 11:39 1년전 신고 주소
국사슴 2023-03-08 (수) 18:36 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-03-09 (목) 11:39 1년전 신고 주소
커피한잔해 2023-03-08 (수) 18:40 1년전 신고 주소

오월달 2023-03-08 (수) 20:10 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-03-09 (목) 11:40 1년전 신고 주소
촌새우 2023-03-08 (수) 20:36 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-03-09 (목) 11:40 1년전 신고 주소
파슈스 2023-03-08 (수) 20:38 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-03-09 (목) 11:41 1년전 신고 주소
오슈미 2023-03-08 (수) 22:15 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-03-09 (목) 11:41 1년전 신고 주소
둥둥동듕 2023-03-08 (수) 22:31 1년전 신고 주소

예뻐질거야mm 2023-03-08 (수) 22:33 1년전 신고 주소

아이폰십삼프로맥스 2023-03-08 (수) 23:13 1년전 신고 주소

호롱호랭 2023-03-09 (목) 02:31 1년전 신고 주소

꼬북이얌 2023-03-09 (목) 09:08 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-03-09 (목) 11:42 1년전 신고 주소
코코k 2023-03-09 (목) 11:20 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-03-09 (목) 11:42 1년전 신고 주소
어니언하세요 2023-03-10 (금) 03:59 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-03-10 (금) 18:22 1년전 신고 주소
작곡가 2023-03-10 (금) 04:55 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-03-10 (금) 18:23 1년전 신고 주소
파슈스 2023-03-10 (금) 05:59 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-03-10 (금) 18:22 1년전 신고 주소
횬용 2023-03-10 (금) 14:18 1년전 신고 주소

니키6443 2023-03-11 (토) 07:35 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-03-14 (화) 11:35 1년전 신고 주소
코스모스킴 2023-03-11 (토) 13:41 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-03-14 (화) 11:35 1년전 신고 주소
코스모스킴 2023-03-11 (토) 13:42 1년전 신고 주소
쟝장쟝 2023-03-11 (토) 18:00 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-03-14 (화) 11:36 1년전 신고 주소
서울기쁨치과도상원 2023-03-12 (일) 00:19 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-03-14 (화) 11:37 1년전 신고 주소

서울기쁨치과도상원 2023-03-14 (화) 17:41 1년전 신고 주소
코문의 2023-03-12 (일) 17:53 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-03-14 (화) 11:37 1년전 신고 주소
저두잇 2023-03-12 (일) 19:01 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-03-14 (화) 11:38 1년전 신고 주소
두두디 2023-03-13 (월) 16:33 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-03-14 (화) 11:38 1년전 신고 주소
햇삐 2023-03-14 (화) 12:10 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-03-16 (목) 17:18 1년전 신고 주소
Whalecha 2023-03-14 (화) 14:03 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-03-16 (목) 17:18 1년전 신고 주소
워니e 2023-03-14 (화) 16:01 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-03-16 (목) 17:19 1년전 신고 주소
dreamlala 2023-03-17 (금) 18:17 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-03-28 (화) 18:08 1년전 신고 주소
구래동30대맘 2023-03-18 (토) 22:02 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-03-28 (화) 18:08 1년전 신고 주소
cc5cc 2023-03-20 (월) 03:47 1년전 신고 주소

라라라오옹 2023-03-21 (화) 14:34 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-03-28 (화) 18:09 1년전 신고 주소

라라라오옹 2023-03-29 (수) 14:32 1년전 신고 주소
진주주 2023-03-28 (화) 00:55 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-03-28 (화) 18:09 1년전 신고 주소
복숭모찌 2023-03-29 (수) 14:13 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-03-30 (목) 18:04 1년전 신고 주소
후다리 2023-03-30 (목) 22:12 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-04-04 (화) 15:55 1년전 신고 주소
숟애 2023-03-31 (금) 01:20 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-04-04 (화) 15:56 1년전 신고 주소
쁘띠젤 2023-04-04 (화) 14:27 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-04-04 (화) 15:56 1년전 신고 주소
수숙속 2023-04-07 (금) 14:38 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-04-21 (금) 11:59 11개월전 신고 주소
잘생이 2023-04-13 (목) 17:07 1년전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-04-21 (금) 11:59 11개월전 신고 주소
aceu 2023-04-25 (화) 17:12 11개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-04-28 (금) 17:33 11개월전 신고 주소
레오난니 2023-05-05 (금) 21:39 11개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-05-10 (수) 15:36 11개월전 신고 주소
Goori 2023-05-31 (수) 02:13 10개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-06-02 (금) 11:42 10개월전 신고 주소
jetty33 2023-06-03 (토) 17:15 10개월전 신고 주소

합정동사나이 작성자 2023-06-08 (목) 10:19 10개월전 신고 주소
환용 2023-08-13 (일) 16:16 8개월전 신고 주소