• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 휜코]

실리콘 휘어짐으로 코재수+얼지흡 2달차 후기

낑꺙 2023-03-08 (수) 16:28 1년전 1386
https://sungyesa.com/new/b01/946302
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

얼지흡은 처음,코는 5년전 첫 수술 후 했는데 점점 시간이 지날수록 실리콘이 움직이서 누가봐도 휘어보이는 상태였어~
첫 수술 실패하면 대부분 같은 병원에서는 하고싶지 않을거라 생각해 나도 그랬고..그래서 더 신중하게 병원을 고르고 골랐어
일단 내 코에 대해 먼저 잘 봐주고 전문적으로  설명해 줄 수 있는 ,그리고 내 코 상태가 지금 어떤지
어떤 재료를 사용할 수 있는지 내가 원하는 디자인으로 재수술은 가능한지 등등, 내 질문에 애매한 답변이 아닌
정확히 답변해주시는 원장님으로 골라보고 선택했어!
카페나 어플에 백날 내 코에 대해 최대한 설명해서 물어본다해도 확실히 답해줄 사람도 없고 물어봐도 그게 정답도아니고..
전문적이 원장님 대면해서 상담 하는것보단 정확한건 없는 것같아!
재수술 하면서 생각해보니 왜 첫 수술때는 이렇게 꼼꼼하지 않았나 내 자신에 대한 반성도 하게 됐고 ㅎㅎ
이제 수술한지 두달차 됐지만 그동안 스트레스 받으면서 산 5년이 너무 아까워 ㅠㅠ
더 지켜봐야하겠지만 확실한건 첫 수술했을때보단 경과가 마음에 든다는거야
여기서 붓기랑 코끝 살성만 잘 풀리면 이제 재재수술은 평생 내 인생에 없을듯하당..ㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 45건
수임씌 2023-03-08 (수) 17:00 1년전 신고 주소

낑꺙 작성자 2023-03-09 (목) 11:27 1년전 신고 주소
워니짱ㅎ 2023-03-08 (수) 18:29 1년전 신고 주소

낑꺙 작성자 2023-03-09 (목) 11:28 1년전 신고 주소
allison 2023-03-08 (수) 18:29 1년전 신고 주소

낑꺙 작성자 2023-03-09 (목) 11:28 1년전 신고 주소
구니곤듀 2023-03-08 (수) 21:25 1년전 신고 주소

낑꺙 작성자 2023-03-09 (목) 11:29 1년전 신고 주소
숩읜 2023-03-09 (목) 01:20 1년전 신고 주소

낑꺙 작성자 2023-03-09 (목) 11:35 1년전 신고 주소
한라 2023-03-09 (목) 08:46 1년전 신고 주소

낑꺙 작성자 2023-03-09 (목) 11:35 1년전 신고 주소
코코뇽 2023-03-09 (목) 11:11 1년전 신고 주소

낑꺙 작성자 2023-03-09 (목) 11:36 1년전 신고 주소
유유유ㅑ 2023-03-09 (목) 15:49 1년전 신고 주소

낑꺙 작성자 2023-03-10 (금) 10:44 1년전 신고 주소
하얀계란 2023-03-09 (목) 20:34 1년전 신고 주소

낑꺙 작성자 2023-03-10 (금) 10:44 1년전 신고 주소
강남멘토 2023-03-10 (금) 00:26 1년전 신고 주소

Sususuyy 2023-03-10 (금) 00:59 1년전 신고 주소

낑꺙 작성자 2023-03-10 (금) 10:45 1년전 신고 주소
무나카 2023-03-11 (토) 02:10 1년전 신고 주소

낑꺙 작성자 2023-03-13 (월) 10:12 1년전 신고 주소
서울우유커피 2023-03-18 (토) 18:07 1년전 신고 주소

낑꺙 작성자 2023-03-20 (월) 15:21 1년전 신고 주소
as0218 2023-03-19 (일) 00:03 1년전 신고 주소

낑꺙 작성자 2023-03-20 (월) 15:22 1년전 신고 주소
hwangwxy 2023-03-19 (일) 15:19 1년전 신고 주소

낑꺙 작성자 2023-03-20 (월) 15:22 1년전 신고 주소
프레쉬가지마 2023-03-25 (토) 00:03 1년전 신고 주소

낑꺙 작성자 2023-03-31 (금) 17:11 1년전 신고 주소
Domomii 2023-03-25 (토) 17:34 1년전 신고 주소

낑꺙 작성자 2023-03-31 (금) 17:11 1년전 신고 주소
으어어어어아아화이팅 2023-03-27 (월) 18:06 1년전 신고 주소

낑꺙 작성자 2023-03-31 (금) 17:12 1년전 신고 주소
쿠우하세요 2023-03-31 (금) 00:19 1년전 신고 주소

낑꺙 작성자 2023-03-31 (금) 17:12 1년전 신고 주소
럼짱 2023-03-31 (금) 11:26 1년전 신고 주소

햇삐 2023-04-01 (토) 18:31 1년전 신고 주소

낑꺙 작성자 2023-04-07 (금) 10:42 1년전 신고 주소
가블루 2023-04-09 (일) 22:38 1년전 신고 주소
후레시아 2023-04-10 (월) 00:55 1년전 신고 주소
꾸꾸까12 2023-11-21 (화) 15:04 4개월전 신고 주소