• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

뭉툭코 수술 9개월차 후기입니당

홀리이이 2023-03-08 (수) 16:09 1년전 2240
https://sungyesa.com/new/b01/946291
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정진우원장님
경과일

안녕하세요~ 뷰 성형외과에서 코 수술 한지도 벌써 9갤차나 되었는데
저는 진짜 볼 수록 더더 마음에 드네요ㅎㅎㅎ
친구들도 코 수술 생각 없다가도 저 보면 뽐뿌 온다고 그러더라구욬ㅋㅋㅋ
잘됐다는 칭찬이겠죵??ㅋㅋㅋ
아 그리고 저는 수술 후에 특히 좀 휘어있던 콧대가 정면에서 봤을 때 똑바로 자리 잡은 게 너무 만족스러워요 ㅠㅠ 이 덕분인지 인중 비대칭도 많이 개선 됐구요!
또 콧대나 코 끝까지 전체적으로 모양이 얇아지면서 세련된 느낌으로 이목구비가 많이 변한거 같아 거울 볼때마다 행복합니다 힣
코 수술은 정말 빨리하는게 후회 안하는거 같아요 ㅎㅎㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
피카삐카 2023-03-08 (수) 16:18 1년전 신고 주소
초코라잉 2023-03-08 (수) 16:27 1년전 신고 주소
수임씌 2023-03-08 (수) 17:00 1년전 신고 주소
커피라떼0898 2023-03-08 (수) 21:37 1년전 신고 주소
예뻐질거야mm 2023-03-08 (수) 22:34 1년전 신고 주소
gnsdlqhgus… 2023-03-09 (목) 14:43 1년전 신고 주소
냐류 2023-03-09 (목) 16:06 1년전 신고 주소
행복한하루보내자 2023-03-09 (목) 16:29 1년전 신고 주소
바루기 2023-03-10 (금) 15:38 1년전 신고 주소
니키6443 2023-03-11 (토) 07:38 1년전 신고 주소
Toluene 2023-03-13 (월) 23:38 1년전 신고 주소
솔푸리 2023-03-16 (목) 06:40 1년전 신고 주소
hwangwxy 2023-03-19 (일) 15:21 1년전 신고 주소
Chung5326 2023-03-19 (일) 22:12 1년전 신고 주소