• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

1달차 코수술 후기! 들창코도 예뻐질 수 있어요

이뻐질꾸야아 2023-03-08 (수) 14:37 1년전 3264
https://sungyesa.com/new/b01/946235
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

코수술 한달차 에요~~!!!
너무 만족스럽게 수술이 잘된 것 같아서 기분이 너무 좋아요 ㅜㅜ
수술 후 붓기와 멍 관리 열심히 해줘서 그런지 하루하루 지날 때마다
코가 얄쌍해지는게 느껴져요!!
수술 후 초반에는 당기는 느낌도 있었지만
워낙 들린코에 짧은코라 그걸 앞으로 최대한 빼다보니
그렇다는데 당기는 느낌도 이제는 거의 사라졌어요 ㅎㅎㅎ
수술 하고 나서 회복할 때도 힘들다는 생각도 있었지만 지금 생각해보면
예뻐지려면 그 정도 감수는 해야할 것 같아요 ㅋㅋㅋ
주위에서도 너무 예쁘게 잘됐다고 칭찬 들어서 요새 아주 기분이 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

2,124,695
1,209,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 117건

이뻐질꾸야아 작성자 2023-06-12 (월) 13:55 10개월전 신고 주소
퐁퐁지우 2023-05-26 (금) 21:25 10개월전 신고 주소

이뻐질꾸야아 작성자 2023-06-12 (월) 13:56 10개월전 신고 주소
센실라 2023-05-28 (일) 16:54 10개월전 신고 주소

이뻐질꾸야아 작성자 2023-06-12 (월) 13:56 10개월전 신고 주소
밍기사 2023-05-29 (월) 23:52 10개월전 신고 주소

이뻐질꾸야아 작성자 2023-06-12 (월) 13:35 10개월전 신고 주소
보니보나아 2023-06-03 (토) 08:32 10개월전 신고 주소

이뻐질꾸야아 작성자 2023-06-12 (월) 13:35 10개월전 신고 주소
제제안니 2023-06-19 (월) 20:39 10개월전 신고 주소
젤리빈1111 2023-07-06 (목) 09:50 9개월전 신고 주소
눈꽃향기7 2023-07-12 (수) 20:59 9개월전 신고 주소
몰홀 2023-10-04 (수) 09:20 6개월전 신고 주소
야주주 2023-10-08 (일) 22:46 6개월전 신고 주소
두시두시 2024-01-08 (월) 02:09 3개월전 신고 주소
ㅇㅈOzo 2024-03-20 (수) 21:19 1개월전 신고 주소
전여친 2024-03-24 (일) 20:41 1개월전 신고 주소